金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 高价微博CPA 2元-12元+回帖顶帖也有收入(绝对挣钱)

长期高价微博CPA2元-12元+回帖顶帖也有收入
(多层收入,不管是推广还是发微博都能挣钱,只有去做,就绝对挣钱)
高价微博CPA最低2元一个,最高12元一个,发微博回微博都有0.1元,等级低的每天只能挣0.5元
这是一个高价CPA微博推广,平台非常的稳定,因为我已经成功提款104元
绿色的V是普通认证,深色的那个是高级认证
高级认证的收入是绿色的一半,有时间操作的建议都去高级认证
邀请商户注册并通过企业认证    不限周期    不限次数     + 300.00
邀请商户注册并通过个体户认证    不限周期    不限次数     + 200.00
邀请商户注册并通过店铺认证    不限周期    不限次数     + 50.00
邀请商户注册并通过事业单位认证    不限周期    不限次数     + 150.00
邀请商户注册并通过社团认证    不限周期    不限次数     + 150.00
邀请个人注册并通过普通认证(5000人以上)    不限周期    不限次数     + 150.00
邀请个人注册并通过普通认证(2001-5000人)    不限周期    不限次数     + 120.00
邀请个人注册并通过普通认证(501-2000人)    不限周期    不限次数     + 100.00
邀请个人注册并通过普通认证(51-500人)    不限周期    不限次数     + 80.00
邀请个人注册并通过普通认证(0-50人)    不限周期    不限次数     + 50.00

推广方法:
QQ群推广(找相关网挣群 任务群 打码群 等......)
高人气QQ空间推广  
QQ应用推广   只有是有QQ人多的地方都可以去
威客网推广(猪八戒、土财主等等)

关于推广的广告语:
必须要送有价值的产品或者送XX项目....自己发挥(说的太明确 都是一窝蜂)
留下QQ群   或者是留下QQ空间   设置完美一些,
一些赠品、做任务的佣金
利用以前的支付宝做假  做一些收入图   

教程下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mglwrEC 密码: j5t3,注:项目经测试已失效- - 大家看看就行了 不用操作啦!

真的吗。看下这次是不是真的

这东西我收了!谢谢楼主!

QQ群推广(找相关网挣群 任务群 打码群 等......)
高人气QQ空间推广  

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

感谢楼主的无私分享!

好好学习下这是啥

有价值的产品或者送XX项目....自己发挥(说的太明确 都是一窝蜂)
留下QQ群   或者是留下QQ空间   设置完美一些