金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 如何挖掘四亿微信用户的创业商机(共2课)

创业者如何在微信这块兵家必争之地突出重围,找准创业的方向和先机?微信营销相比微博营销的优势和特点是什么?微信公众平台应该怎样运营?微信公众号如何做好内容定位?怎样用微信扩大产品的影响力和销量?微信未来的发展方向是什么?本次课程,皮皮精灵助理总裁、知名站长、微信最积极的实践者和布道者管鹏将告诉你如何挖掘微信创业的金矿,一起玩转微信!金色旋风hackp.com免费提供下载观看!
课时1微信营销:微信推广的“七步法”(27分钟)
1.1微信公众号如何做好内容定位?
1.2微信营销怎样打通线上线下推广渠道?
1.3微信账号如何做好自定义回复?
1.4如何搭建自定义公众号模板?
1.5企业如何推广微信公众账号并增加关注度?
1.6为什么要在微信上做电商?
1.7电商企业如何定位微信?
课时2微信创业:如何找准商业机会(17分钟)
2.1微信成功案例分享
2.2微信自媒体的商业价值如何实现?
2.3微信的六大创业机会是什么?
2.4如何设计微信行业应用解决方案?
2.5微信商业模式的猜想

教程下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3j01JB 密码: v4mg

这东西我收了!谢谢楼主!

如何挖掘四亿微信用户的创业商机

楼主,大恩不言谢了!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

我看不错噢 谢谢楼主!

微信有的玩

貌似狠不错哦