金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 张自创《微信营销实战案例:用微信卖桂花鸭月入50万》

讲师:张自创 南京牛友信息技术有限公司联合创始人
课程形式:视频(时长:63分钟)
课程介绍:
从微博营销到微信营销,张自创一直身处**化媒体营销的前沿阵地,他以敏锐的商业嗅觉和灵活多变的创意成为O2O创业大潮的弄潮儿。张自创是最早进行微信电商转化的探索人之一,他2012年就通过微信账号卖桂花鸭,一个月销售额达50万,成为微信营销的经典案例。本节课程中,张自创还原了自己在微信电商转化过程中的经验与得失,以及他对微信运营的理解,为微信营销提供了更广阔的思路。
  如何通过微信搭上移动互联网的高速列车,使自己的企业和产品不被新的商业浪潮所淘汰,是每个企业尤其是传统行业企业都面临问题和困境。微信电商之路刚刚兴起,能敏锐地抓住这个机遇的人和企业,将成为未来商业格局中的大赢家。
课时1微信营销实战案例:用微信卖桂花鸭月入50万
1.1微信的4个运营闭环及其作用
1.2用微信卖东西要分三步走
打造一个完美的虚拟形象
如何与客户建立信任感
利用节假日抓住商机
1.3用微信卖东西的实操利器:朋友圈
暧昧经济和情感营销
客户关系维系的工具:个人微信
如何为微信帐号导入新用户
如何运营朋友圈
1.4企业微信该如何布局

教程下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1jG5Jdjg 密码: 9j2w

这样厉害啊

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

小思维大智慧
下载下来看看
学习学习

我看不错噢 谢谢楼主!

微信营销实战案例:用微信卖桂花鸭月入50万

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

销实战案例:用微信

看看微信营销