金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 淘宝大学价值1200的自直通车系列四天课程(附资料)

课程介绍:
背景
直通车是淘宝卖家非常重要的一个流口获取工具。但很多卖家大量烧钱、ROI偏低、转化率偏低等诸多现象。直通车是完全靠数据支撑的,很多的卖家却对直通车的数据半知半解或者没有目的性的分析。本课程通过讲师成功及失败案例的解析.迅速提升卖家使用淘宝直诵车的引流能力以及后期评估效果来调整策略的能力,金色旋风hackp.com提供下载观看
收益
掌握爆款选品的流程及数据采集、分析的手段。制定爆款打造计划。让爆款变得可控。解密影响质量得分的诸多相关因素.并掌握提高质量得分的方法和技巧。直通车ROI优化流程和方法。全面了解制定直通车投放策略的核心要素,并拿握指定策略的高效方法。学会利用数据选择主推宝贝,致富网挣学会利用数据对直通车进行诊断。
课程大纲
1、定位战略  
   1-1投放之前必须要了解的事情
  1-2究竟投放哪款才能爆
  1-3找到你的竞争对手
  1-4打碎你的商品
2、投放策略  
   2-1天合
  2-2地合
  2-3人台
  2-4时合
  2-5位合
  2-6价合
3、转化攻略
  3-1内页转化的技巧和案例
  3-2关联销售的技巧和案例
  3-3活动策划的技巧和案例
4,数据谋略  
   4-1究竞有多少报表和数据
  4-2哪些数据才是我们该看的
  4-3如何看流量数据
  4-4如何看转化数据
  4-5如何看行业数据
  4-6如何知道自己问题出在哪里
  4-7如何用数据监督运曹
学员要求
经营淘宝店铺6个月以上.有一定淘宝搜索及关健词优化基础的负责人成掌柜.

教程下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3Lug9v 密码: k05d

马年到,希望马上成功,马到成功!!在这里取到真经!!这么多的内容 可是要好好学习了 呵 多谢楼主的分享了!!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好东西,谢谢。

淘宝大学价值1200的自直通车系列四天课程

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

我看不错噢 谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

看看这个课程啊