金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 日挣600的项目,利用QQ群做推广可卖5个项目

项目的操作流程:

第一步:半小时搭建一个 “有福利”博客小平台,作为资源发布平台(详情见小默出的  快速搭建 有福利博客 教程)

第二步:创建一个500人QQ群

第三步:按照我提供的思路发帖100%成功拉人进QQ群,3天拉满500人为一个群

第四步:随客网挣团队会员之间互相交换QQ群发广告权利,互相交换QQ群,拉对方入自己的群,数据库瞬间放大N倍!

QQ群数据库可操作的项目:

1.可乐云网盘上传福利资源,在QQ群宣传下载,实测结果是1个500人QQ群,每天的下载量在100IP 约等于1块钱!

100个群是10000IP,约等于400到600

2.引导分享型CPA——博客软文和QQ群,推广介绍美女聊天室,介绍妹纸,介绍看片神器——播放器

3.博客流量做广告联盟富媒体,弹窗,A5论坛出售广告位

4.淘宝和淘宝客介绍爆款服装,两性用品

5.淘宝出售QQ群推广代发广告业务,或者直接出售QQ群的代发广告权利

教程下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1jG0ZeC2
360网盘:

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAaaaaaaaaa

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

日挣600的项目,利用QQ群做推广可卖5个

今天挣到了,好东西!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

我看不错噢 谢谢楼主!

有用就顶,没用就白顶