金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 江礼坤《网络营销推广实战宝典》PDF版

《网络营销推广实战宝典》是一本较系统地介绍网络营销推广实战的教程,作者用10年的实战经验,凝聚成了本书。书中无太多长篇大论,全部是真刀真枪的实操。书中涉及的技巧和方法,都是作者从实际操作中总结出来的成功经验。同时,作者的许多学生,也都用自己的实际行动,验证了这些方法的可行性,所以本书的含金量非常高。
  《网络营销推广实战宝典》几乎把全部的网络营销推广方法都囊括了进来,包括qq推广、软文推广、论坛推广、sns推广、问答推广、百科推广、分类信息推广、rss推广、推广、图片推广、活动推广、资源合作推广、网络推广、新闻营销、软文营销、论坛营销、博客营销、微博营销、edm、数据库营销、网络游戏植入营销、事件营销、口碑营销、病毒营销、免费策略营销、饥饿营销、借力营销、网络危机公关、seo、sem等。而且每种方法都写明了如何操作,甚至列举了许多应用案例。
  《网络营销推广实战宝典》适用人群:想通过网络创业的人士、个人站长、网店店主、想转行或从事网络营销行业者、想在职提升的从业人员、想通过网络拓展业务的传统企业管理人员。

下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o6oF7Ma
360网盘:http://yunpan.cn/Q4h9SsA3XRhtj

SD敢达公司的国际股份将覆盖

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主,大恩不言谢了!

我看不错噢 谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!