金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 淘宝宝贝动态评分提升步骤解析,从绿变红全5分技巧

动态评分直接影响到店铺商品的搜索排名:宝贝与描述相符:评分不高就会影响这个宝贝的权重,最终就是影响它的排名,没有排名买家在淘宝搜索中就搜索不到你的宝贝。卖家的服务态度:客服人员对宝贝了解不够详细,解决不了买家的疑问,买家就不会在你家买。销量越低权重就会越低,就不会有排名!卖家发货的速度:买家拍下宝贝付款之后立即把快递单写好,在淘宝上面点击发货。买家会认为你的发货速度非常快,宝贝动态评分就会高。

动态评分的方式1.客户提供店铺链接给客服免费计算分。注:可根据目标分数算需要刷的笔数,也可根据具体笔数算能达到的分数.2.卖家上传一个一元的商品,标题为(店铺VIP升级卡 会员卡 无实物卡片 批发客户专用卡 )3.商品类目跟店类目是一样的,或者去淘宝助理5复制一个宝贝把名字改掉.商品的数量为需要刷的单数,刷多少库存就填多少.直接拍完会自动下架. 卖家包邮.4.做好后 .发给检查5.刷完后.刷者教完发货完.卖家需要支付 本金<垫付>+佣金.资金统一到账后.6.当天晚上或是隔天晚上确认打分.24-48小时内生效.全部手动打分.全部进去网页登入小号.这样没有ip.7.自动回评软件一定要关掉.不要说没提醒8.任何不懂的地方,都可以截图给客服.注:商城客户直接打分5分;C店客户只打5分不评价,请客户也不要评价,因为淘宝规定双方都不评价是不计 信誉的,只显示打分零风险.不封店不降权.金色旋风网挣论坛hackp.com分享
安全如何保证动态评分的安全1.淘宝小号使用的是最低2心小号.月交易不超20笔.如果是使用白号刷的话.建议还是不要刷了.太危险了.库存小号大概是10万个.最低2心信誉.平均一个小号最低价值2元.非卖品.白号是指刚刚使用注册机注册的.十分的价格便宜.刷后有负作用.希望大家慎重.2.软件使用的软件是找专家专门订做的.价值跟功能不是垃圾软件所能比较性的.3.人员团队于12人.手工打分都是安排专人打分<另外有人数>.都经过系统的培训.假如有任何疑问.都可以向客服提出.已经帮助上千人提高到4.8分以上.遵守客户的保密要求.不随意给别人看尤其是同行.

下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1gW18U
360网盘:http://yunpan.cn/Q4II6pwd6TzEX

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

淘宝宝贝动态评分提升步骤解析,从绿变红全5分技巧

这东西我收了!谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!