金色旋风

登录 | 注册

搜索

[社群营销] 金山联盟gji一个帐号挣4-5元,可多帐号操作

guaj一个帐号4-5元。可多账号操作,批量每天操作10个。一个月这个也不少吧。这个也是前面朋友。发出的项目、他说他没有测试我测试了。他声明了没测试。我就不怨他了。2345不能刷。要封号!我测试的是小号。所以还好。如何测试。第一天100个ip 第二天200慢慢来。
首先我们打开进行注册网站 声明:【后面是我的下线连接】把项目发出来。也希望大家能做我的下线。如果不愿意。你可以去掉。
网址:http://www.loveuv.com/l/BYDGRF,但是如果不写邀请码,无法注册啊亲!

我们如何进行操作
1:我们先注册[金山联盟]提醒一下。我也测试了2345他直接给我封号了。所有大家不用注册2345了。我是很小心的测试。都中招了。这里我只推荐大家刷  金山导航。

2:注册完后。我们申请。填写财务信息。收款人,然后我们申请金山导航。需要审核几天。要认真填写。审核成功我们。就可以把你的推广连接放在这个网站上刷。每天只建议刷90-98个之间。因为会有几个无效。但是也能保证4元以上,不要超过5元。因为可能会出现无数据。一个也没有!刷的时候。做好设置就行了。可以多弄几个帐号都每天这样搞就行了。
093212jrx65pdfayyh0h56.jpg 我先把我收款的图片放出来吧。只测试了一下。事实可行的。

五除五 这个浏览1次1毛的项目 也测试了。但是还在提现中。没到所有现在不忙公布出来。其实这个拓展可以弄很多的。只要浏览挣钱都可以呀。比如大巴前面说的新手项目。豆丁网啊。什么星空小说网啊。这些都行。都可以刷的。
最后总结:
大家看到后可以立刻去操作。可以延伸的。这个拓展是非常暴力的。一天挣个几十完全没问题的。新人别考虑了。开始操作吧。
点评看法:
项目的质量有好有坏=对于不同的人,价值大小不一样。请包容  。挣钱项目就在这里发出。操作 立即挣钱。不操作。这就是你自己的个人问题了

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

bbbbbbbbbbbb