金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 价值1580元《龙式创富法则——从一万到十亿》(主讲:张浩)

前沿讲座《龙式创富法则——从一万到十亿》共6节(主讲:张浩)价值1580元【无水印】

前沿讲座《龙式创富法则——从一万到十亿》共6节(主讲:张浩)价值1580元【无水印】

《龙式创富法则--从一万到十亿》目录:
有钱才能挣钱? 有钱才能成功? NO!
无论你是创业者,还是企业家,实际拥有多少钱并不重要,重要的是你是否能用智慧发现财富的终极密码,用策略让财富向你持续快速的滚滚而来!
龙式创富法则融合中华古老智慧,且紧跟时代步伐,集各家营销所长于一身,快速、轻松、有效的帮助企业挖掘价值,真正实现低投入、高回报、零风险、高效率!金旋网挣论坛http://hackp.com提供下载观看
龙式创富法则,让你的事业出现魔术般的转变,让你的人生从此与众不同!
龙式3大精髓智慧——把不可能变可能
龙式变化4【请不要乱说话,词语被禁止】宝——瞬间改变成现实
龙式法则4大应用——忽略的潜在价值
龙式成交4大步骤——快速提升营业额
龙式营销3大金律——颠覆才能有出路
龙式营销6大策略——决定成败的关键
龙式贵人成功术——“定海神针”6步法
龙式贵人成功术——“九阳真经”3步曲
龙式6大核动力——闪电成交的秘诀
龙式营销导图——隐藏大笔财富的密码

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGxAGQU

感谢楼主的无私分享!

看看真的是这么有用吗

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

有钱才能挣钱? 有钱才能成功? NO!

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!