金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【2月14日】网挣盛宴:第54届世界互联网峰会全程录像(共21集DVD视频)

网赚盛宴:第54届世界互联网峰会全程录像(共21集DVD视频)

网赚盛宴:第54届世界互联网峰会全程录像(共21集DVD视频)
世界互联网峰会已经在17个国家成功举办了53次,是世界最大,最具权威的互联网营销培训大会!培养了世界各地成千上万的互联网营销专家!在西方创造了数十亿美金的财富!
现在,我们终于来到中国。峰会将是中国未来三到五年内,即将涌现出来的,互联网营销大腕们的摇篮!你准备好了吗?

互联网营销是越来越重要的趋势,方法相当多,如:

病毒性营销,利用网友口碑相传,免费又轻易链接网络讯息,一传十、十传百,甚至能够接触范围之外的潜在消费族群。

电子信箱营销,利用自动发信系统传送电子报或EDM,亦可透过订阅方式获取客户许可,在客户认同的条件下获取名单,可以避免造成客户困扰,在执行营销活动时提供客户相关资源的互动元素与客户达成共识并且达成交易,构成一种良好的销售模式。

社群营销,最火红的社群网站,利用网友群聚的力量快速传播信息或产品讯息,不仅仅可以整合其它销售模式以相辅相成的方式进行营销,并且轻松建立你的社交圈。还有其它各项网挣议题,让所有想透过互联网创造财富的个人或中小企业,产生更多的启发。

为期4天的世界互联网峰会旨在教您如何开始建立您自己的互联网生意。 我们将为您带来出类拔萃的互联网营销专家。他们将为您展示如何进行头脑风暴,如何决定在互联网上销售产品。如何创建自己的网站,如何将网站流量转化成销售。欢迎各位朋友参与!

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dD5lZ49

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

第54届世界互联网峰会全程录像

下来看看啊

这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

晕 前两天刚在淘宝买了 早知道不买了

据说在济南也举办了,可惜没能去