金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【2月14日】蒋晖富网店特训营第八第九期培训教程,价值2000元

第八期特训营课程评价快捷目录导航:
第一课:《行业与渠道分析》蒋晖 1-10页(全新课程)
第二课:《电商产品的页面策划》蒋晖 11-14页(课程比上一期升级30% )
第三课:《产品页面的信任策划》杨国杰 15-17页(课程比上一期升级30% )
第四课:《产品页面策划3》蒋晖 18-21页(课程比上一期升级30% )
第五课:《淘宝SEO优化课程》钟子翩 22-26页(全新课程)
第六课:《怎么写出优化效果最好的标题》蒋晖 27-29页( 课程比上一期升级20% )
第七课:《淘宝直通车推广基础》高志远 30-31页(课程比上一期升级30% )
第八课:《淘宝搜索实战系统分享》孙宝生 31-32页(全新课程)
第九课:《淘宝直通车推广策略》杨国杰 32-34页(课程比上一期升级30% )
第十课:《如何规划淘宝大促活动》孙宝生 34-35页(全新课程)
第十一课:《**客服内功迎战双11》钟子翩 36-38页(全新课程)
第十二课:《如何策划单品,全网营销》张宾 39-41页(课程比上一期升级30% )
第十三课:《京东商城运营策略》邹军明 42-43页(课程比上一期升级30% )
第十四课:《双11大促该准备什么?》张庆华 44-53页(全新课程)
第十五课:《直通车运营策略》蒋晖 54-57页(课程比上一期升级30% )
第十六课:《淘宝店铺运营心得》庄士明57-59页(课程比上一期升级30% )
第十七课:《我的四年电商运营心得》孙宝生 59-61页(课程比上一期升级30% )
第十八课:《电商的爆款选品》蒋晖 61-63页(全新课程)
第十九课:《电商爆款的选品2》蒋晖 64-67页(全新课程)
第二十课:《数年淘宝实战经验谈》冯冬梅 67-69页(全新课程)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjvugDB

我看不错噢 谢谢楼主!

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

今天挣到了,好东西!

蒋晖富网店特训营第八第九期培训教程

蒋晖富网店特训营第八第九期培训教程

我看不错噢 谢谢楼主!

好东西啊,谢谢楼主的慷慨,无私啊!!

这东西我收了!谢谢楼主!