金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【1月23日】老伍力作《WP+Adsense英文站挣钱课程》官方售价498元

大家好,我是老伍。几个月前我们曾推出过一个WordPress英文微型小站的实验项目,在那个项目中我们帮用户制作英文网站并通过这个英文网站实现盈利。当时就有不少朋友催促我赶紧制作一个教程,教他们如何自己去选关键词,分析竞争度,自己去建站和优化。被催了太久,经过一段时间的准备,我觉得是时候把这个教程做出来了。
为了让第一次来到WordPress教程网的朋友也能看明白,我还是要做一个简单的介绍:
什么是adsense?
adsense是google公司的广告联盟计划,简单的说,就是在你的网站上放上adsense的广告,只要有人点击你的广告,google就会为你支付相应的费用。
为什么要做英文网站?
因为单次广告点击的给我们带来的收入,英文站比中文站高很多。
意义相近的关键词,中文广告的点击费用是0.1-1元人民币,英文广告是0.1-1美元。
如何制作可盈利的英文网站?
大概需要下面几个步骤:
1、注册一个域名,并购买一个主机空间
2、选择一个难度不大的英文关键词
3、建立一个简单的wordpress网站
4、通过SEO将这个词以及相关关键词排名做到google首页
5、放上你的adsense广告,等着收钱
一年多以前,我们就开始研究和实践英文SEO的相关技术,投入了大量的时间和金钱,
终于找到了一套行之有效的英文网站优化方案。
WP+Adsense课程主要是视频教学+文字指导的形式。
视频教学内容一共分为下面12个视频课程:
第1课 – 英文站主题选择
第2课 – 网站主关键词确定
第3课 – 关键词竞争度分析
第4课 – 英文站域名选定
第5课 – 关键词拓展
第6课 – 搭建wordpress英文网站
第7课 – 英文文章内容准备
第8课 – WordPress英文站主题选择
第9课 – WordPress英文站专用插件
第10课 – WordPress英文站SEO站内优化
第11课 – adsense广告放置
第12课 – 如何进行外链建设

下载地址 :
http://pan.baidu.com/s/1kTv6bQJ

听说过这个教程,下载看看

这个教程是什么时候出的啊 现在还可以做吗

老伍力作《WP+Adsense英文站挣钱课程》

今天挣到了,好东西!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

谢谢分享学习一下下         

楼主,我太崇拜你了!

看看学习一下

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!