金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【1月15日】由浅入深设计网络营销方案(无水印版)

网络营销亦称作线上营销或者电子营销,指的是一种利用互联网的营销形式,建立在互联网的基础上,以线上营销为导向,网络为工具,由营销人员利用专业的**,面向广大网民开展一系列营销活动的新型营销方式。其主要特点是成本低,效率高,传播广,效果好,及时性。
网络营销概念的同义词包括:心动营销,互助E家,论坛营销 ,线上营销,互联网营销,在线营销,口碑营销,视频营销,网络事件营销,**化媒体营销,微博营销,微信营销,博客营销,知识营销,整合营销,百科营销,百度知道,百度贴吧,百度推广,B2B营销,B2C营销,网络品牌推广,邮件营销,即时聊天软件营销,网络精准推广等。本文由金色旋风提供,网址hackp.com
不过,上面所描述的传统的网络营销模式已经很难满足企业对网络营销的要求,网络营销的市场竞争也变得越来越激烈,企业和营销机构都在迫切寻找一些新的网络营销突破口,而新闻营销就是其中的一种。
作为网络营销新模式,新闻是运用媒体新闻为企业宣传的一种新型推广方式,相对于硬性广告或传统的B2B平台宣传等,网络迅速发展到今天,广大网民用户对新闻的接受程度要高很多,同样是作宣传和营销,同样都是希望找到并影响、打动潜在客户,何不以新闻的形式做宣传,让公众在不知不觉中接受信息。

教程下载地址:
下载地址.txt (1.09 KB, 下载次数: 119)

看看哦 感谢分享

楼主,我太崇拜你了!

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

何不以新闻的形式做宣传,让公众在不知不觉中接受信息。

这东西我收了!谢谢楼主!

想要用下。看看效果

网络营销是我要立刻学习的

由浅入深设计网络营销方案