金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【1月13日】李雨桐:最新微营销引爆大利润打造自己的商业模式

课程介绍:在这套课程里,将向你全面解析微营销的全套实战秘诀!
1、如何快速抓住暴涨的微信客户,因为你的竞争对手正在利用这个最新的营销工具?
2、如何用微信平台快速打造你的品牌影响力?
3、如何利用微信平台超强的互动性,锁住你的客户?
4、如何用微信配合你的每次促销,让客户更容易进入你的数据库?
5、如何用微信二维码,结合你的产品、活动、以及广告快速宣传,大大节省费用提升30%转化率?
6、如何用微营销每月增加30%纯利润?
7、如何利用微信简单、大量的导入精准客户群,而不是盲目的到处做广告
8、如何利用电脑进行微信的全自动营销的全套方法和工具。
9、如何利用公众平台实现自动化销售的秘诀。
10、如何让你的品牌或产品在微博里24小时内在1000万人面前浏览到的秘诀。
11、如何通过手机个人微信15天建8000数据库的秘密。
12、如何利用公众平台1个月吸入5万关注者的秘密。
13、如何利用漂流瓶7天吸引20000好友的秘密。
14、如何进行微信群发的7个技巧。
15、如何撰写微信销售文案的3大策略。
16、如何利用推广二维码的11种方法和策略。
17、如何利用微信提升好友转化率的3大步骤和5大策略。
18、创业者如何利用微信1个月挣600万人民币的真实案例。
19、如何利用微信营销必须规避的3大问题和解决方案。
20、餐饮行业如何利用微信30天吸引300万客户的秘密。
21、微信营销最经典的10大案例,现场讲解。
22、本地生活服务如何利用微信营销的3个案例和7个技巧

下载地址:
下载地址.txt (1.09 KB, 下载次数: 183)

下载过来,体验下

看看,学习下

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

最新的 看看呗

楼主辛苦了

这个课程得好好学习下,这是现在发展的一个趋势啊

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!