金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【1月9日】克亚作家团系列培训课程1-13期手把手写文章价值万元

《克亚作家团》是一个颠覆传统营销的重大布局,本来是属于克亚老师、克亚**和克亚作家团成员的秘密!
但让人意外的是……克亚老师和韩老师为了让更多的人能够受益……最终还是决定向外界披露这一秘密——首次对外披露……
你可能急切的想知道:《克亚作家团》到底是一个什么样的组织?
下面,让韩宏术老师为你解读……
【韩宏术老师:克亚老师最早期**、上海洛基国际英语创始人之一】
“亲爱的朋友:
了解我的人都知道,我用销售信帮助自己的公司至少挣取了2000万的财富。
文字已经成为我获取利润的强有力武器,我每一次运用都无往不胜。
为了复制我和克亚老师的财富奇迹,我们打造了《克亚作家团》,联合克亚**,打造人生和营销传.奇。
也就是说,《克亚作家团》是克亚老师亲自挑选、亲自辅导、亲自打造一支销售信写作的特战队。
这样的特战队员,可以专注于为自己的产品撰写销售信,也可以专注一个或几个行业(利润丰厚的行业),为行业内的公司撰写销售信。
克亚老师将这支在中国乃至世界上独一无二的特战队命名为《克亚作家团》,为了确保最高的职业操守和技术水准,每一位被选中的团员,都必须接受绝对严格的特工级残酷训练。
同时。《克亚作家团》还肩负‘打造文字传.奇,用文字创造奇迹’的神秘使命。
在未来,这些高手随意挥洒的文字,都可能为你的企业带来勃勃生机,彻底改变你公司的命运。
说实话,我能和这么多未来的文案特战队一起训练,一起成长,是一种克亚老师赋予我的荣耀。
深深感恩克亚老师! 本文由金色旋风提供,网址hackp.com
我坚信,这些特战队员将在未来的营销历史上,写下浓墨重彩的一笔。
解压密码:hackp.com

下载地址(所需旋币100个):
下载地址.txt (1.15 KB, 下载次数: 139, 售价: 100 点旋币)

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

爱美人生 发表于 2014-1-9 13:41
为什么还需要解压密码呢,能告诉我解压密码

解压密码:hackp.com

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

这东西我收了!谢谢楼主!

克亚是很有名气的,应该好好学习下,这就是软文吧

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

写软文的教程,很有价值,必须要下载学习

我看不错噢

我看不错噢 谢谢楼主!