金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【12月21日】价值3980元:微信营销实战总裁班录音

小小微信创造巨额利润不是神话!

你是否只是每天玩玩微信而已?

4亿微信用户后面的价值,你想它和你有关系吗?

你是否想过微信能把巨额的广告费降为0?

你是否想用微信能为你创造商业价值?

边旅游边挣钱,一部手机玩转商业帝国。

你想见证并免费学会这些内容吗?金旋网挣论坛提供 hackp.com

诚邀您的参与!
微信营销的十大优势和好处:1、几乎所有年轻人和成年人都拥有自己的手机,连那些不习惯用QQ的人,也喜欢用微信。你的顾客用微信,你就必须用微信找到他们、帮助他们、为他们提供价值并找到订单和顾客。2、学会微信营销,你使用电脑可以做微信,使用手机也可以做微信。3、微信的用户越来越多,整个互联网的客户群,逐步向移动电子商务方向转化,现在切入微信营销,就是切入移动互联网最好的机会。4、使用私人微信账号,可以群发信息给顾客。使用微信公众账号,也可以群发信息给顾客。5、你可以通过软件,将自己的账号或小号,定位到与您产品、行业相关的地理位置,让附近的人加你,或你主动加他们为好友。6、我们会教你高端的微信客户管理工具和客服工具的使用秘诀。7、微信营销,可以通过文字、图片、语音、视频、位置等多种方式与顾客达成高效的互动,提高转化率。8、微信营销,你在公司的时候,可以使用电脑操作;你在外面的时候,可以使用手机操作。我们会教您如何把电脑的营销文件、资料、流程复制到手机上。9、微信营销班,会教你几十种微信推广方法。10、微信营销班,会教你如何找到精准的潜在客户。打造国内最创新、最高效、最震撼、性价比最高的微信营销实战课程!分享一流独特的微信营销绝招和秘诀!

录音下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDvb5br 密码: nwd5

微信创富是不错,掌握当中奥妙,做营销产品的威力是不少的。

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢分享谢谢分享感谢金色旋风网挣论坛,最给力的网挣论坛

我看不错噢 谢谢楼主!

谢谢分享 带走看看了

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢  分享

总裁班?看看这个有什么亮点,但愿不是形式。