金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 某站VIP培训教程:蜕变系列3

需要准备什么东西.
网挣=网 挣    网络.挣钱
网 网站.  
1.展示产品信息. 成交的平台.
网站+流量+终端=网络挣钱   终端:可以是广告联盟  可以是自己的产品.  网站.  精准客户 流量
挣 收钱  支付宝.账号必须有.
网站 需要注意的细节:大道至简.
域名+空间=网站
域名的申请 :和你产品相关的拼音最好!  去年 渠道式CPA 数字域名的作用.
国内 推荐万网.  Sudu.cn  
备案问题:比较麻烦.  可以直接购买已经备案的域名  价格50-200左右  域名品相.  

空间:网站速度打开一定要快.国内空间都需要备案.
购买 香港空间.
购买空间事项: 不要一次性购买一年  我们月付.哪怕贵一点都无所谓.
香港空间速度快 适合做产品.
有些做点擦边:建议 使用美国的空间.
小试牛刀…

没有解压密码怎么办:http://hackp.com/thread-196916-1-1.html
没有旋币不能下载教程怎么办:http://hackp.com/thread-213535-1-1.html
教程下载地址:
教程下载地址.txt (222 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 10 点旋币)

网站+流量+终端=网络挣钱   终端:可以是广告联盟  可以是自己的产品.  网站.  精准客户 流量

某站VIP培训教程:蜕变系列3

最终解释权归【勤学吧传播机构】所有;勤学吧名师讲座下载网:http://www.qinxueba.com

★开通VIP会员步骤:
勤学吧官方VIP会员购买入口收款主页https://me.alipay.com/qinxueba
第一步:要开通勤学吧名师讲座视频网VIP会员的客户,请在淘宝直接搜“勤学吧官网”;

淘宝勤学吧官方淘宝店 qinxueba.taobao.com     也可以联系 QQ:418748370

第二步:联系淘宝卖家(任何一家都行),淘宝购买,支付VIP会员开通费用;

第三步:申请会员,淘宝掌柜为您开通所有讲座下载功能;

第四步:即可下载所有讲座。

★加盟代理步骤:第一步:要加盟代理勤学吧名家讲座视频网,请在淘宝直接搜“勤学吧官网”;

淘宝勤学吧官方淘宝店 qinxueba.taobao.com     也可以联系 QQ:418748370
客户服务:qinxueba@qinxueba.com
建议投诉:qinxueba@qinxueba.com               

勤学吧代理交流群     289053872      勤学吧普通代理和高级代理都可以免费进入,学习网络营销技巧,手把手教你挣钱!!
勤学吧会员交流群      214890060     勤学吧会员都可以加入,本群定期分享资源,加入代理只需补差价!

勤学吧免费分享群      224970313     本群所有人都可以加入,定期免费分享

勤学吧官方网站,有名师讲座,网络营销视频seo视频网挣视频淘宝客思维导图考研资料励志演讲
你可以拒绝学习,但你的竞争对手绝对不会!--杰克·韦尔奇

香港空间.
购买空间事项: 不要一次性购买一年  我们月付.哪怕贵一点都无所谓.
香港空间速度快 适合做产品.
有些做点擦边:建议 使用美国的空间.

内空间都需要备

看看.....

支持论坛,学习一下

RE: 某站VIP培训教程:蜕变系列3

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!