金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第204期)利用第三方平台发送邮件图片+链接方法

==========金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布=========
大家好!我是落寞 我的QQ 2661993663
在教程开始之前我先给大家介绍一个  金色旋风网挣论坛!!非常不错的。
好的 教程下载开始
今天我给大家讲的是利用第三方平台发送邮件 100%进收件箱 发送图片加链接的方法
我们今天利用的平台是 能力天空 这个学习网站的平台 当然这样的平台很多 大家可以自己找下

就是这个网站
进去之后点能力空间 -  邀请好友加入- 通过Email邀请
我们发了5封 看过来了吧邮件  看看效果
效果还行吧!
您的姓名 这里可以随便写  不差过8个字就行
收件箱这 可以一个一个发送  我测试的是一个一个发送的话 当时就能收到
要是多个邀请的话 可以一次邀请50个 不过有延迟 那我的邮箱测试吧
内容:这块也可以随便填写  只要不是太**就行 不要太敏感就行 要不就会进垃圾箱了
我们今天不写文字内容 直接发送图片加链接   代码我写好了
这是代码  当然你也可以配文字发送 效果应该更好
收件的邮箱我们那么找呢?
我一般在贴吧找   
像这样的邮箱一般都是精准的 还可以找点那些比较色的邮箱  一般转化都挺高的 具体我也没有做过测试
一般像发一个小时 挣个十几块钱很容易的

好了 教程就到这里了  有什么不懂的可以加我QQ问我
这几天我在写这个软件 实现自动发送 到时候分享给大家
最后  希望大家多多关注 金色旋风网挣论坛 再见!

教程下载地址:

http://dl.vmall.com/c0yj8o1cvc

http://www.cncyzw.com

g b 来了啦

好贴

地方撒地方

回复看看是神马东东!!...

看过来了吧

谢谢分享啊。。。

利用第三方平台发送邮件图片+链接方法