金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第167期)利用手机注册每单挣3元,积分可换礼品等

项目是一个注册的,很简单
注册后需要手机验证,身份证验证。这些东西我们都可以买的到
或者说可以在百度上搜索的到,我就不多说啦
直接看教程吧:
1)打开注册网址
2)填写注册信息
3)我们等待验证码的到来,,,有的时候会比较慢。大家耐心点
这个网站注册成功后会得到2000的注册积分以及3元钱。这三元钱我们可以
拿来购买彩票,,,说不定我们可以中个百十万那。哈哈,开玩笑啦
我是没有中,
积分我们是可以拿来兑换物品的,东西比较多。我一会儿带着大家看看
已经成功啦,,,
4)完善资料,领取现金三元
现在资金已经到账啦,,,我们试试看看能用不
我们下载再看下,我们的资金。。现在已经只剩下一元了。。买了一注花了两元

再看下自己的积分2010
现在这个账户是我的,,,刚才我们注册的那个成功之后。我的主账户就得到的
2000的积分。这个链接是我的推广链接,,,
5)现在我们看下如何给自己的进行推广
注册领取3元彩金、2000积分!双色球2元冲击1000万,大乐透3元可中1500万!拿ipad、获彩金,积分擂台竞猜游戏,简单刺激,完全免费参与!加入必赢,共享彩票盛宴,追寻擂台游戏的快乐!!这个就是我们自己的推广链接。将他发给我们的好友,他们完成之后我们就可以得到2000的积分。
6)积分用处
这些都是我们可以兑换的礼品,,,一共有三页。
海尔186升两门冰箱兑换积分需要320万点积分。。。也就是说换成推广人数的话
就是需要1600人
惠普(HP)入耳式立体声耳机需要八万积分,,,需要推广人数20人就可以啦。

如果你说你不会推广,,,那你就自己注册吧!注册验证码可以到淘宝去买一般
0.4元一个,,,一个小时按照注册10个来算。十个小时,,100个
100*3=300元资金可以买最少100个彩票
100*2000=20 0000积分,,,很不少啦,,,一天好好做你就可以兑换九阳榨汁机////感觉还是不错的,,,

好啦@!教程结束,,,,谢谢大家!

教程下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=78903&uk=3291438959

www.wzpeixun.net

xuexi le

平民网挣论坛www.592pm.com

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

:):):):):):):)

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

用手机注册每单挣3元,积

谢谢!!!!!

看看看看看看看看看看