金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第133期)利用团购集合实体项目年挣几百万

金色旋风hackp.com,最新网挣项目,网挣教程发布,权威网挣信息发布
大家好 我是 灰太狼  我的QQ: 2318892341
团购+实体项目年挣几百万!
第一次制作教程,不足之处,希望大家谅解!

好了 我们开始教程。
这个教程,只是我亲身经历过的一个例子, 我觉着可以拿出来跟大家分享一下,当然这个项目要做起来是需要一定的资源的, 如果有资源的朋友看到这个项目,相信会眼前一亮的。
说说项目了, 其实就是 利用线上和线下相结合的一个例子。
   线上: 利用团购网站
   线下: 租赁的 3居室房子

人员分工:  大概4个人就够了,
               一个摄影师,
               一个造型师,
               两个接待-- 这个需要协调时间,需要忽悠客户,需要会点点ps。
    基本上4个人 就可以 搭建起来一个队伍。

设备: 一台单反相机,10几20几套衣服,电脑,一套租赁的房子,自己的话 更好了。

那么 具体 怎么操作?
    首先  和团购商  洽谈业务,越知名的的越好, 越知名你挣的越多!
    这个也就相当于我们的线上引流。      
    然后 就是 等待 团购出去以后 考虑 客户的预定了。

至于客户怎么预定,一天安排多少量,这个要你们自己来考虑了

教程下载地址

http://kuai.xunlei.com/d/EFYHGNSKXHQI

永久可操作挣钱门口利用视频权重轻松做电影站

我来了.........

下了看看先

看下哟

平民网挣论坛www.592pm.com

看完还是一片迷茫,说啥了?...  !  

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

(第133期)利用团购集合实体项目年挣几百万