金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第49期)金旋暑期网挣系列之网吧游戏挣钱的终极秘密

金色旋风hackp.com出品

暑假大系列一:
网吧的终极秘密——适合网吧挣钱的朋友来做 而且是可以作弊 收入很高!
水墨研究了有半个月! 终极揭秘(4个视频)
前言:
一:准备工作
1:百度地图 搜索你当地的网吧
2:交通工具 规划路线
3;必须自己一个人!(多个人的话要做别的)
4:一个换IP的工具
5:最好有一个网站 没有的 赶紧买一个一个月的空间
Com 再做个游戏门户 或者DISCUZ类的游戏论坛 能省就省 找朋友的也可以
6:准备大量的联盟帐号!(最好是50~100)帐号密码都一样  word  你自己的推广链接
非常重要的:www.163.com
7:我们计算一下收益:31个网吧*100个联盟(150个cpa)120元 +20=140
140-5=135 *31=4185!   31个网吧 你北京或者上海!
理想化 10000网吧*135=135万!!!!!
二:网吧性质的介绍
1:IP地址一般是固定 但是可以换 所以一个一个上是不行了
2:网吧的网速相当好
3:机器【请不要乱说话,词语被禁止】改变的
4:人多的话做游戏类广告联盟就雷暴了
5:前期为了稳定和实验 找一台!!!! 给30 50  100 前期辛苦一些 去网吧 100块钱 50个网吧
三:开始讲实战策略
1:进网吧以后 先去自己的论坛 登录那个163游戏的广告页 然后 登录 注册 上梦幻(一小时换一台机器)
2:准备好自己的IP工具 每一个小时左右 换个机器 (前期为了稳定只找一台 2  跳过)
3:操作策略 首先是梦幻自己打怪等 升级到10级 组队 不管
与次同时 开始注册联盟号! 姓名等最好填的真实一些
4:一天在一个网吧前期一个小时足矣 游戏类的 做注册 多做 100
暑假大系列二:
前期准备:1
小亚的QQ养号 从现在就可以开始准备 你可以让你的朋友加你的新QQ
或者就是准备你自己的QQ
如果是自己的QQ要做的 删除之前你是说说 没有的日志 或者隐藏等 专业点
2 准备一个博客 或者就是自己的QQ 空间 或者单页
3淘宝联盟
实战:
1分析自己朋友的需求 开始做淘宝客
2每天都宣传 让他们来购买
3为什么要这样 我们分析 :暑假的购买力是很强悍的 而且自己有那么多的朋友资源 为什么不用 你是挣钱的 不是做别的
4当作一个事业来做 淘宝客不麻烦、
注意:1要学会营销技巧
2 最主要的是有事情干
-----------------------------------------
也许有
暑假大攻略三
暑假大攻略四

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EJSQLIFIUFVO  

学习了   www.oicy.net

这个贴不错!!!!!  

嘿嘿  

平民网挣论坛www.592pm.com

我顶旋风,我支持旋风,旋风支持我!http://www.tiyiba.com

www.wzpeixun.net

来看看,。。。。。

好好好

啊实打实大师大师