金色旋风

登录 | 注册

搜索

[QQ软件] QQ自动加好友工具V5.6+注册机(11.3网挣软件更新)

梦真QQ自动加好友工具V5.6破解版
梦真QQ自动批量加好友工具是由梦真工作室特地开发一款QQ自动加好友工具,支持批量添加QQ好友,在添加好友的同时,还可以自动输入加好友理由。QQ自动加好友工具和操作很简单,总的只需要两步就能完成。

梦真QQ自动批量加好友工具使用方法:
    第一步:登录QQ,输入QQ帐号、密码、验证码即可。
    第二步:导入并添加QQ好友。你可以从文本文档中导入QQ号,或是手动输入要加好友的QQ号。之后在软件内单击“开始加好友”,逐个输入验证码(注册后可自动识别),就可以完成好友添加。

梦真QQ自动加好友工具不仅操作简便,还有一大特色就是软件提示十分人性化,你甚至可以不参看任何使用说明,按软件提示即可完成批量加好友,这又能为你节省一大段学习的时间   

下载地址:

http://xiazai.918yingxiao.com/918yingxiao/2011nian7yue/DFGDFG%20梦真QQ自动加好友工具V5.6+注册机.rar
密码不能解压的原因:
1、密码复制错误,密码前后没有空格,请复制的时候小心;
2、文件下载不完整,请换个工具重新下载一次,再解压;
3、如果不知道该用哪个密码,请一个一个试过去

营销软件解压密码
2010-3-8以后www.94061793.cn2010nian0308
2010-1-31以后www.94061793.cn20100131
2010-1-30以前www.94061793.cn20100227
下载地址二
5月3号以后##$^#&*^[url]www.6688yingxiao.net&^$%#$
4月3号到5月3号www.6688yingxiao.net(*&%$@%*&_866
4月3号以前201103%*#*$6688yingxiao#^@

谢谢分享!!!

好样的

{:soso_e102:}

kht a;lkjdlsj

谢谢 定一个

看看  哈哈啊哈

:@

楼主 可以免费下载使用吗啊啊啊啊啊