金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚电子书] 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目)

第一章:乡镇里的先行者
大山里的立体养殖模式先行者——张小明
敢为天下先——刘代春
一个人的养猪场——张荣兰
小龙虾的大买卖——黄建伟
豆腐煮酒论人生——何应贤
与公鸡竞早的米粉大王——赖采锋
碾米能手的碾米神器——李唱华
第二章:经济动脉上的毛细血管
执“纸”之手——李丽琴
下岗不哭,创业不止——张凤琴
梦想水暖四方——汪贤想
有风格的书店老板——胡晓平
教师是句点,从商是起点卅、续东
土豪的摩托车情结——邱海泉

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSwXPWe 密码:zlpm

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目t.cn/RcFR3IA 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

收款截图:

回复 支持 10 反对 0

感谢楼主的无私分享!

23323333333332332333333333333233233333333333323323333333333332332333333333333233233333333333323323333333333332332333333333333333

aaaaaaaaaaaaaaa

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

iawx农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项

这东西我收了!谢谢楼主!

RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]RE: 农村城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项目) [[url=]修改[/url]]

城乡创业家 我的成功你可以复制(多个农村项