金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 英盛网收费课程《装备让人无法拒绝的说服力》快速建立别人对你的信任

有的人不费口舌,自然就有说服力;有的人即使滔滔不绝,别人也不会洗耳恭听。你是前者还是后者?说服力并不取决于是否能言善道,而决定于能适时说出适当的言辞。本课程为你解读超强说服力的说服方式与表达方法,帮助你理顺自己的语言逻辑,快速建立别人对你的信任。

课程大纲:
  一、影响说服结果的三方面因素
  二、结构化表达
  三、根据领导的角色风格选择你的说服方式
  1、领导角色的考量因素
  2、决策风格
  (1) 关注收益的创新型决策风格
  (2) 关注风险的保守型决策风格
  (3) 关注经验的跟随型决策风格
  (4) 关注自我思考的自我型决策风格
  四、重视客观因素,利用客观条件
  1、时间
  2、地点
  3、人物
讲师简介:
  秦浩洋
  知名管理培训讲师,英国克兰菲尔德大学MBA,美国波士顿大学商学院案例研究员。清华大学总裁班、华中科技大学MBA特聘教授;多家知名企业的战略及管理咨询顾问。
      主讲课程《向上管理:做高效能下属》、《高情商领导力》、《变革执行——中层如何带领你的团队进行改变》、《跨部门沟通》。
      服务过长安汽车、中粮集团、中国石化、中国移动、爱立信、招商银行、平安保险等百余家中外企业。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVfkISv 密码: ux66

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 1 反对 0

楼主,大恩不言谢了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

支持你一下下。。

费课程《装备让人无法拒绝的说服力》快速建立别人对你的

这东西我收了!谢谢楼主!

英盛网收费课程《装备让人无法拒绝的说服力》快速建立别人对你的信任

这东西我收了!谢谢楼主!