金色旋风

登录 | 注册

搜索

[精品讲座] 英盛网收费课程《让你懂得运用创新思维工具推动组织成长》价值¥23.5

是否能够创新直接决定了一个组织的生死存亡、进退两重天。 通过本课程高级管理咨询师曹老师引领你探索创新思维,呈现创新管理操作实务,让你懂得运用创新思维工具,带动组织的成长。

课程大纲:
  一、两个系统:创新与重复
  二、颠覆性思维导图
  1、提出颠覆性假设
  2、发现颠覆性商机
  3、形成颠覆性创意
  4、设计颠覆性市场方案
  5、演示颠覆性方案
  三、未来的三个环节
  1、新经济的四大特征
  2、新企业的特征
  3、新业务的七大特征
  四、创新价值的三大关键策略
  五、组织转型的八个关键步骤
讲师简介:

曹嘉飞
  中国有氧式经管课程体系创建者,咨询式综合管理实训专家,年度杭州市十佳创业导师,浙江省中小企业创业辅导中心主任。
      历任某外资制造企业营销经理、广告公司总经理、某大型保险公司培训部总经理、营销部总经理、分公司总经理,知名咨询公司培训总监、副总经理、执行总裁、合伙人等职,独立创办三家公司。有各超过10年的教育培训和企业管理经验。至今累计授课650余场次,培训客户5500余家,累计学员70000余人,已成功为客户提供管理咨询40余家。
      服务过部分客户:吉利控股、奔驰汽车、绿城集团、志高空调、中国烟草、中国电信、中国联通、工商银行、平安保险、香飘飘、浙江交通集团、国家电网、浙江大学、厦门大学、临沂大学、华中科技大学等。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1boVXAyV 密码: 5kw9

有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目  t.cn/RcFR3IA   说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,大家有好项目也相互分享下呗!

回复 支持 6 反对 0

这东西我收了!谢谢楼主!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

一、两个系统:创新与重复
  二、颠覆性思维导图
  1、提出颠覆性假设
  2、发现颠覆性商机
  3、形成颠覆性创意
  4、设计颠覆性市场方案
  5、演示颠覆性方案
  三、未来的三个环节
  1、新经济的四大特征
  2、新企业的特征
  3、新业务的七大特征
  四、创新价值的三大关键策略
  五、组织转型的八个关键步骤

课程《让你懂得运用创新思维工具推动组织成长》价值

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

学习一下了啊!学习一下了啊!