金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘宝开店] 分享网络上热门的淘宝店铺推广黄金八大方法

店铺人气是大家非常关注的问题,有的朋友的店铺虽然开起来了,但是我进去看了看他的很多商品,上面离宝贝的下柜时间快要到了,但是我点进去之后,发现浏览量居然只有一两个。我的心里都感到非常的诧异,为掌柜心发凉呢。店铺的宝贝没有人看见,怎么可能会被购买呢。
  其实,遇到这些问题掌柜也丝毫不用担心,你只要使用我这店铺推广的八大经典法则就好了,没有推广不出去的店铺,只有不愿意打理的店铺。
店铺推广黄金法则一:
  热心帮助他人。不要认为淘宝的顶贴是不理智和浪费时间的,顶贴是既可以展示自己,也可以让别人展示。另外,回帖顶贴要让楼主知道,不让楼主知道的话,你的回帖意义真的不是很大,因为楼主有的时候确实忙了,没有注意到自己的帖子又有多少朋友回复了,这个时候你最好的做法是,跟楼主聊聊,说今后我发了帖子的话要帮我回几个,就这样,帖子也火了,朋友也有了。

更多内容下载:
【金色旋风网赚论坛Hackp.com】网络上热门推广黄金八【请不要乱说话,词语被禁止】则.zip (19.27 KB, 下载次数: 159)

营中商品发布的技巧,对于一个新手卖家来说很重要。很多新手卖家一般是想什么时候发布商品就什么时候发布商品,有时一时高兴可能会把自己所有的商品在顷刻间发布到网店上,其实这是很不好的方法,这样会减少很多浏览量相应减少很多原本有机会成交的交易。所以各位卖家千万不要采取这种做法,下面以服装店为例为您介绍商品发布“六脉神剑”:

这东西我收了!谢谢楼主!

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢楼主的分享,学习一下

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢分享好创意

感谢楼主的无私分享!

我看不错噢 谢谢楼主!