金色旋风

登录 | 注册

搜索

[SEO教程] 《深入理解网站优化:提升网站转化率的艺术与科学》价值59元

这本科学、全面、详尽的网站优化指南,使你的网站更有吸引力,能大大提升它的转化率,帮助你战胜竞争对手。本书揭示了改进任何类型网站所需的工具、测试思路、优化策略及其实现方法,以及最佳实践。它结合网站分析、网站测试、网站易用性、在线营销4大方面的最佳实践,以独特的视角,帮助你最大限度地从优化工作中获益。
优化所有环节,从首页和结账流程到导航、表单及其他关键功能;
分析访问者及其在网站上的表现,以便更好地吸引他们;
建立更好的测试计划以及优化策略,确保顺利优化网站;
利用移动页面、电子邮件营销等高级优化技术;
个性化定制网站,更好地适应访问者的需求,进一步提升转化率;
用强有力的信任、社交证据、稀缺性和互惠性技术影响访问者;
建立速度更快、效果更好的优化过程和优化框架。
你还将看到:
超过75个有助于优化网站的出色工具;
度量当前工作的网站优化检查列表;
任何类型网站的成功指标和转化目标;
对优化工作至关重要的测试团队细节;
任何网站都可以使用的高影响力测试策略示例。

下载地址:

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ7WeIY 密码: j1kw
备用网盘:6.5seosr.zip

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

感谢分享好创意{:soso_e160:}

《深入理解网站优化:提升网站转化率的艺术与科学》

超过75个有助于优化网站的出色工具

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

提升网站转化率的艺术与科学

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!