金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 【1月8日】某棋牌正规作弊日挣100(拓展思路,有点苦力)附工具

这个项目是由论坛里的VIP独享项目(棋牌游戏作弊教程+软件)的思路拓展来的,虽说是作弊,相比上期要正规的多,如果利用虚拟机或者两台机子来操作跟本就不会封号的!纯属正常游戏!当然上期提到的同台机子隐藏进程的也可以操作吧不过这个我没测试过!第一步,注册账号!我一直是在固定的位置注册的,也就是说一直是在虚拟机或者另一台机子注册的,而我用我这台机子一直是上大号的,从始至终我这个机子和我这个账号没有任何的遐思,他想封我的号,想给我安装作弊罪名都没有理由,因为我做过两年的棋牌,对这一点很明白,你刷小号转来转去的,最后肯定会被封,而且还有的游戏币收购商在你出货的时候还要去检查你的ID,要看你游戏币的来源!所以注册账号这一步一定要做到位!注:一定要记的换IP,否则是小号是没有游戏的!
这个项目是有点苦力,但对于有执行力的朋友是一定可以挣到钱的,不要每天抱怨这抱怨那,做点事情,比什么都强!!
多做多想多拓展,在这里祝愿大家在新的一年里财源广进!!!!

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJ4RaP1

这东西我收了!谢谢楼主!

苦力也行啊

我看不错噢 谢谢楼主!

某棋牌正规作弊日挣100(拓展思路,有点苦力)附工具

看看怎么样

是吗 什么其牌啊  是灰色项目吗 这年好的项目真的比较难找啊  下载来看一下 如果真的好做的话再来晒收入

某棋牌正规作弊日挣100(拓展思路,有点苦力)附工具 [修改]  还可输入 80 个字符 您有 个未使用的附件 查看|使用|删除

您有 个未使用的图片 查看|使用|删除

请稍后 ...

今天挣到了,好东西!

某棋牌正规作弊日挣100