金色旋风

登录 | 注册

搜索

[营销引流] 【1月1日】姜汝祥《电商战略总裁班现场版》6DVD价值1200元

电商战略总裁班现场版》规格:6DVD老师:姜汝祥 2013年6月定价:¥1280.00元要么电商,要么被电伤!电商转型,不是选择题,是必选题!!姜汝祥,锡恩集团董事长、首席顾问 锡恩MIP云管理学院院长 中国企业战略执行第一人 经济学硕士、北京大学**学博士 美国哥伦比亚大学商学院归国学者 曾任摩托罗拉战略规划经理 曾任北大光华管理学院培训中心副主任 2002年荣膺海外归国十大创业人物 联想集团董事局主席柳传志、TCL集团董事长李东生、万科集团董事会主席王石、格兰仕CEO梁昭贤一致推崇的实战型战略管理专家 全球第一学术刊物《哈佛商业评论》专栏作家;美国《财富》杂志中国唯一战略专家、撰稿人 享誉业界的《差距》、《榜样》、《颠覆》、《真正的执行》、《请给我结果》、《要结果不要理由》等管理畅销书作者。内容目录:第一章:电商及自媒体大变革电商是一场巨大变革电商**一:传播的**电商**二:自媒体的**微博的四大特性一:在场性,现场即**微博的四大特性二:**性,发送即事实微博的四大特性三:碎片性,碎片即整体微博的四大特性四:组织性,互动及组织第二章:电商的新客户社群模式020是一场新电商**过去占领硬市场,如今占领软市场电商将重购产业链结构空间价值的消亡电商:不需要地盘的生意未来的营销叫沟通第三章:电商的六种思维,六大戒律水平思维,垂直为戒客户思维,技术为戒社群思维,个人为戒时间思维,空间为戒试错思维,怕错为戒资本思维,规模为戒第四章:电商案例战略剖析制造业的电商未来:C2B模式C2B电商核心:**化协作C2B电商的思维模式O2O的线上价值全友家居的O2O案例电商案例:农产品模式电商案例:小米手机模式第五章:互联网第一品牌十步法如何在互联网上成为第一?如何用手媒体去经营客户?如何做客户的价值的圈子?互联网传播的聚合效应阿里巴巴如何打破潜规则做电商?电商的未来是个性化第六章:阿里巴巴专家案例分享电商变革的深层次意义传统企业转型电商的几种模式几种模式的优缺点爱慕内衣电商案例房地产电商案例过亿电商4点关键总结 本文由金色旋风提供,网址hackp.com

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6i8ozS 密码: bse1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持一下吧吧

这个是不是距离我们远了点啊?呵呵

好东西呀我喜欢

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

电商战略总裁班,学习一下

我看不错噢 谢谢楼主!

好东西 看下。。。

看了介绍,这个教程很吸引。必须下载参考借鉴一下。

传统企业转型电商的几种模式