金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 【12月22日】某站12月vip单品啦减肥cps产品视频推广系列课程

操作原理:

上传热门视频 —— 引导定向流量到我们的QQ —— 然后再到产品页 ——成交

注意:(视频是处理过的广告视频

值得一说的是 因为我们的广告视频是女性的,所以的话会有狼加我们。

准备工作:

7~9位数的QQ一枚   Q龄:大于等于2年(用来作为中转站

其他QQN枚  Q龄随意 (用来造声势,模仿真实QQ 有男有女

照片N张 ,日志N篇 ,说说N条

声音~录一段声音 (推荐是真人录制 ~ 其次就是淘宝找人录制(没有感情

你好我是某某某 相恋多年的男友因为我突然的肥胖和我分手后,一直生活在阴影里自卑 通过一次偶然的机会一个月内减掉了多少斤,我把自己的减肥经历写成了一篇日志分享在我的QQ空间内,让更多的朋友减去烦恼 我的QQ是……  

软文
(淘宝 、威客找人写 自己文笔差的。无非就是针对你卖的产品写一段苦泪史,然后在朋友介绍听到或者在网上无意间看到这个网站(你的推广链接。  然后在和客服聊过之后,犹豫再三抱着试一试的态度或者果断什么的买了之后。经过一段时间之后……

顺便分享一些减肥要注意的地方 ~ 比如不能 ~

这些内容网上一抓一大把,大家自己接触到这个行业自然就懂了,也能自己写了,模仿别人写。

下载地址,免旋币下载:
http://pan.baidu.com/s/1jGiaipC

谢楼主分享

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

楼主,大恩不言谢了!

这样销售产品也可以

vip单品啦减肥cps产品视频推广系列

顶一下 看看啊!!!

这个应该是淘宝客的教程吧,先看看再说,希望有用

内容网上一抓一大把,大家自己接触到这个行业自然就懂了,也能自己写了,模仿别人写。

内容网上一抓一大把,大家自己接触到这个行业自然就懂了,也能自己写了,模仿别人写。内容网上一抓一大把,大家自己接触到这个行业自然就懂了,也能自己写了,模仿别人写。

{:soso_e191:}