金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 无暇

[营销引流] 阿骏网络培训之暴利产品操盘直播(跟80楼站长学习如何日挣2000元)全7节

看看是不是吹牛的

支持论坛,学习一下

看看....

。对于回答第一种问题的朋友,是因为他们缺少挣钱的思路,挣钱的策略。挣钱的方法,更重要的是,缺少执行力。只是停留在想的层面,不敢试错。对于回答简单的朋友,说明他们的想法积极,乐观。没有被自我设限,更重要的是他们已经有了一套自己的盈利模式。或者已经在路上的朋友。
其实通过互联网挣到钱,比较简单。无非就是要有好的产品+好的服务。要么你做产品,要么你做服务。要么你卖广告(卖广告也是一种产品)。电子商务的本质是买跟卖。如果我们想通过网络挣取收入的话,首先要想一个问题就是,我们卖什么(产品)?卖给谁?(目标客户)?那么下一步就是把我们的产品让我们的目标客户看到后产生购买就OK了(推广环节)。
找产品至关重要,策划跟推广同样至关重要。前

)。电子商务的本质是买跟卖。如果我们想通过网络挣取收入的话,首先要想一个问题就是,我们卖什么(产品)?卖给谁?(目标客户)?那么下一步就是把我们的产品让我们的目标客户看到后产生购买就OK了(推广环节)。
找产品至关重要,策划跟推广同样至关重要。前段时间我找了个地方安静了几天时间,想通了很多问题。 今年的重点还会放在做暴利产品上面,同时我会把【请不要乱

谢谢分享谢谢分享感谢金色旋风网挣论坛,最牛B的网挣论坛{:soso__3110130392203091378_3:}

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....