金色旋风

登录 | 注册

搜索

[分类信息] 19楼论坛风格蓝色版DZ 7.2(完整无错Discuz 7.2模版)

【开发语言】:[php+mysql]
【源码说明】:
一、安装环境:
1、已正确安装discuz!7.2的论坛。
2、有一定量的图文数据。
3、对UChome的安装不作要求。
二、操作流程:
1、进入后台,在界面→边栏→全局中关闭边栏;在全局→论坛功能→主题评价中启用主题评价,使用两个汉字的加减分操作文字,默认显示数值设为“评价指数”;在工具→数据调用中导入“调用文件”中的discuz_request_20100607.xml;在界面→风格管理中导入“调用文件”中的discuz_style_天空源码论坛_仿19楼蓝色风格.xml(再在界面-风格管理中将此风格设为默认)。上述操作完成后在工具中更新缓存。不要关闭后台。
2、把“论坛风格”中的所有数据用二进制上传至论坛根目录(已打上最新安全补丁,只覆盖两个原始文件)。
3、再次更新缓存后,即可实现对论坛的初步访问。
4、数据库升级操作:在后台工具→数据库→升级界面中,将“调用文件”中的“数据库升级文件.txt”中的升级语句粘贴到指定位置,按提交即可。此为纯净操作,对原论坛数据库中的表和字段均不作任何修改。
5、宽屏大图模式下,回复中完美呈现缩略图之标签安装:在后台界面→编辑器设置→Discuz!代码中新增“jscn”提交,进入详情,在替换内容中粘贴“调用文件”中“jscn标签制作.txt”中的内容,其余均不用作设置后提交。回到原来设置页面,勾上“可用”后提交。
6、再次更新缓存后,即可实现对论坛的完美访问。

VIP下载地址

加入金色旋风网挣培训VIP就是好。哦也也,谢谢楼主。0金色旋风:hackp.com

加入金色旋风网挣培训VIP就是好。哦也也,谢谢楼主。0金色旋风:hackp.com

网挣,就来金色旋风,这个地方确实不错.
金色旋风:hackp.com

看一看看一看

支持一下再看

DSADSAD

哎 天理何在啊??