金色旋风

登录 | 注册

搜索

[淘客程序] 这个会火:2010年淘宝减肥药排行榜单品推广单页源码下载

2010年减肥药排行榜单品推广单页。主推的这几种淘宝减肥药佣金最低都在50元以上,推广好的话收入应该不错。

做这个的很多。。我这里提供给大家!

2010年减肥药排行榜.rar (529.62 KB, 下载次数: 102)

看看这个能下不...

:lol:lol

谢谢哦  呵呵 顶个啊

加入金色旋风网挣培训VIP就是好。哦也也,谢谢楼主。0金色旋风:hackp.com

这个会火:2010年淘宝减肥药排行榜单品推广单页源码下载

加入金色旋风网挣培训VIP就是好。哦也也,谢谢楼主。0金色旋风:hackp.com

开发语言:[asp+mssql]
【后台路径】:http://你的域名/tkzzz_manage/login.asp
【后台帐号】:admin
【后台密码】:bbs.tkzzz.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
在本机安装的方法:(已附带视频安装教程,会员可自行下载)
1.首先配置ASP+MSSQL测试环境,可下载 SQL2000 下载:本帖隐藏的内容VIP教程

2.还原数据库,数据库文件在 数据库/bbstkzzz.bak(具体还原方法看视频教程)
3.修改数据库连接  Include/conn.asp
4.打开测试,后台上面写有,安装步骤完成。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
虚拟主机安装此程序安装方法:本机安装教程,已经写好视频教程,会员可以下载.

1.先把源码传到空间上面解压到根目录.
3.修改数据库连接  Include/conn.asp
4.在虚拟主机后台建立备份数据库,然后还原数据库,具体详细操作,隐藏回复里面可以查看,VIP会员无需回复可查看。

sdasdasdas