请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

1万次播放能有200-400,这个平台你常见但是没发现!

听到酷我我相信很多人第一感觉是:酷我不是听音乐的吗?没错,酷我是一个音乐平台,但是人家也有音频频道甚至还有视频频道的。就像我们的头条,有视频音频,文字,都有的一个道理。
怎么做我们接着往下看:
第一步:
酷我的网站就可以直接登录的。
打开酷我的网站,然后填写我们的个人信息,各种信息都完善好,然后实名认证,现在自媒体都需要你去实名制,这个跟你后面收益是有直接的影响的,我们做完了这些基础的步骤就可以了,记住要把能写的都写好了,不要漏掉了,因为我们不是随意的去做一个平台,我们是要做长期的内容。
第二步:
奖励的吸引力还是很不错的。
我们在做任何的板块之前先熟悉一下这个平台的规则和现在的活动,我们是冲着这个平台的声浪计划来的,所以我们先要熟悉这个声浪计划的基本玩法和它的基本奖励还有就是平台的红线区是在哪里,我们做的内容方向要往什么方向去执行的问题,我们可以看到它的万次播放会在200-400之间我相信我们的这个收益是非常的可观的。
说到这里我举个例子:
可能很多人没有在头条做过收益,我在头条做收益是在6月份,我是17年就开始接触头条了,并且在头条获得了流量,但是那是我并没有从文章获得过收益,都是从私域流量获得的收益,知道今年无意中写了一些微头条。
这个是微头条的收益图,不作假。
你没有看错,我也不作假,另一个号的数据,真的万次播放200-400的收入是非常可观的,微头条的万次只有30左右,差距是挺大的,所以我是相信这些音频平台的收益是真的有这么高的。
第三步:
专栏的编辑,写详细。
看完了基本的玩法和奖励我们可以下手去做了,完善好你的专栏的封面和其他的信息,告诉用户你是做什么的,也告诉平台你是来做什么的,我们建立专栏的时候先选择好我们的内容方向。
这里我给大家一个建议:
看下平台的扶持重点。
我为什么会建议大家去做这情感的领域,我们非常清楚人是有感情的动物,最容易打动人心的就是情感,而且我们在听音频看视频都是在晚上,晚上的时候是情感迸发的时间段,不要不信,很多人晚上睡不着的时候是会听故事睡觉的,如果你做的是情感类的文章也好,音频也好,最容易击中人的心,因为我们现在的生活都不容易,很容易产生共鸣。
第四步:
一定要报名哦。
我们在做完了基本的信息设置后,上传了内容后一定要记住去报名哦,不报名的话是没有收益的哦,这个要注意,收益会差很多的,所以要每个步骤都记着去操作下,报名后会有小编联系你,然后会有创作者的小群沟通的哦。
这里分享下怎么做这个内容,其实真的太简单了:
音频,就是声音,如果你的声音还可以的话,那么我建议你自己录制声音然后上传,如果你没有这个条件也不担心,我们的各大平台有着非常多这类情感的素材,喜马拉雅FM等,明白了吧,这些音频平台的声音也是可以的哦,这些比较早的平台已经汇聚了非常多的素材了。
想办法去弄下来,把一些广告语去掉,就OK。
那么如果你觉得说这些麻烦,还有更简单的,就是我们的文字转语音,我们都知道像微头条,很多情感的文章,像剪映有文字转语音的的功能,包括很多的文字转语音的平台,都是可以的哦。
我个人喜欢讯飞的声音。
我个人经常用的讯飞文字转语音,相对其他平台来说这个是比较接近人声的,需要会员就是,但是对于个人来说足够用了,没有限制使用数量的,直接把你的文案放进去,几分钟就可以转换了,然后还可以调整语气,语速,也是比较简单不繁琐的一种。

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

顶起出售广告位

不错 支持一个了

这个贴不错!!!!

天啊.

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

元芳你怎么看?

好啊,谢楼主!!!