金色旋风

登录 | 注册

搜索

非常骚气的拉新白嫖模式,轻松一天300-500+

今天讲个适合大众的、更低成本的拉新套路。

以淘特APP(原名是淘宝特价版)举例,邀请8名新人可提现100,每天可提现3次。

1、骚操作一:套娃模式

B在朋友圈看到A说:白嫖100块的方法,免费教!

然后B去私聊A,问是什么项目?

A说:淘特APP拉新,邀请8人可得100元红包,说完把邀请链接发给了B。

B接着问:那我要怎么“白嫖”呢?

A说:像我一样发圈,说免费嫖100,肯定会有很多人私信你,然后你再把邀请链接发给他。

B恍然大悟!

好一个套娃操作,这拉新思路让人耳目一新!

有人就是这么操作的,已提现好几百!

2、骚操作二:互利模式开始之前,先和大家推荐金旋云课堂项目,目前已经做到3000-5000一天,全网知识付费领军品牌,可以加坏坏微信:471664咨询,网址vip.hackp.net

思路很简单:去游戏陪玩平台、或者跑腿平台找小哥哥小姐姐,让他们帮你下载一个APP,你给他们五星好评。

思路可行,但目前据圈友反馈,游戏陪玩平台容易封号,而且操作的人太多,成功率也大大降低了。

但是可以继续延伸,所有能让对方得利的方式或平台,都可以去试试。

比如在朋友圈、或者任务平台,发布任务,让别人下载,完成后你给他2-5元的红包。

再比如聊天平台(这类平台男生聊天要花钱,女生聊天能赚钱),直接注册男号,充点钱找小姐姐聊天;

让她下载一个APP,你答应陪她聊10分钟,她也能获利。

只要能让别人也获利,你就能凭借这份信息差去赚钱!

写在最后:

拉新项目每年都会有不少,授人以鱼不如授人以渔,今后任意出来一个拉新项目,这两种思路都可以直接套用。

可以的,支持!!

不错,感谢楼主

专业抢沙发的!哈哈

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

说的真有道理啊!

前排支持下了哦~

不错的东西,每天来

为保住菊花,这个一定得回复!

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下