金色旋风

登录 | 注册

搜索

吴亦凡的瓜,让我想到一个3W月的好项目

每天都要同享文章,哪里有这么文章来写呢?

在我没有写文章之前,我也很疑惑哪里有这么多材料给我写。

大多数是抄同行,学习,有主意随时来一篇。

还有便是凭借抢手写,蹭流量吗。

来看下:抢手都是10万+

比方最近的瓜,“吴亦凡都美竹”这个抢手有点大!

可以发挥一下是吧!有人给我们发明机会就有的写!

题外篇:

关于成功,有许多规则,比较有名的便是荷花规则、竹子规则和金蝉规则。

无论是荷花规则、竹子规则,仍是金蝉规则,他们都有共同的意义:

成功,需求厚积薄发,要忍受煎熬,要耐得住孤寂,坚持,坚持,再坚持,直到终究成功的那一刻。

先给大家遍及一下什么是荷花规则:

一个池塘里的荷花,每一天都会从前一天的2倍数量在打开。

假如到第30天,荷花就开满了整个池塘。

请问:在第几天池塘中的荷花开了一半?

第15天?错!是第29天。

这便是荷花规则。

第一天打开的只是一小部分,第二天,它们会从前一天的两倍速度打开。

到第29地利荷花只是开满了一半,直到终究一天才会开满另一半。

也便是说:终究一天的速度最快,等于前29天的总和。

这便是闻名的荷花规则。

这其间藏着深化的道理便是,成功需求厚积薄发,需求堆集沉积。

这个规则最早是听过马云的一个揭穿讲演,而透过这个规则去联想人生,你会产生,许多人的终身就像池塘里的荷花,一开始用力地开,玩命地开……

但逐渐的,人们开始感到单调乃至是厌烦,你可能在第9天、第19天乃至第29天的时分扔掉了坚持。

这时,这个时分的扔掉,往往离成功只要一步之遥。

许多时分,乃至可以说大多时分,人能获得成功,关键在于意志。

据说人这终身大约能遇到7次左右的机会,都是可以改动人生的机会,而这样的机会往往都是在前期日复一日的投入和坚持才干遇到这样的机会。

所以说,假如有愿望就要先动起来,然后坚持不懈的去履行下去。

接下来聊聊最近比较火的瓜。

这两天”炮王“吴亦凡作业热度太高了。

无论是微博、知乎,仍是抖音、大众号。

海陆空都在谈论这个艺人,也传出了许多梗。

最搞笑的应该算是:

“我的针很大,你忍一下。”

并且爆料者还给W先生取了新姓名“吴签”。

简直是杀人还诛心。哈哈

关于这类的信息网上现已雨后春笋了

我就没什么好说的了,只能说横竖跟我没关系

传闻这件事反转了,这儿我就不爆料了。

我们仍是借这个来剖析一下跟我们相关的

看看热闹,捡点流量吧!

通过这个作业,关于吃瓜大众只能看看热闹了。 关于擅于剖析寻觅机会的人,可能就会发现点什么,是这么说吧!

你能发现什么问题呢?除了大多数人喜欢蹭流量?

还有什么值得去剖析考虑的呢?

他的作业透漏出什么刚需的项目?

我们接下来继续剖析。

人怕出名猪怕壮,男人就怕说不行。

对男人来说,行为上的不雅观,表面上的油腻,言语上的粗俗,都不丧身,这些东西只需略微极力一点,是可以调整的。

但和他产生过联络的女生说他的丁丁像“牙签”,被人戳了生理上的“凭据”,那种感觉真是伤及自傲,面子荡然无存了。

都说成功的男人背面,常常有一个默默无闻的支持他的女人。那一个失利的男人背面,是不是也常常有一个分明有闻的瞎捣乱的女人呢?

其实这类问题,一直是男性的重视点。

百度查找关键词,日均指数都在5000+以上。

像平常我们做数据监测,1000+以上的都算是高热度,这种5000的就得算是超大抢手了,所以其间躲藏的项目天然可想而知。

做项目,但但凡刚需的,获利都不会低。

像这类刚需比较暴利的,正常都是避而不谈的!

你能发现什么,说不定便是有人在做的

靠男人挣了几十万。

我们叫他“阿丑”,知道他是在上一年。

想着干点副业,便建议他从自身的资源初步开掘项目。

正好那时分谈了女朋友,在那方面就特别介意。

所以便悄悄的找了些操练办法,坚持了一段时间之后,发现效果还不错,身体各方面都有明显的改进。

爽性就把自己的阅历写成了文章同享出去,很快帖子就火了。

接着就让他急忙注册大众号把这些流量接受起来,靠着那一篇内容,给他带来了至少8K精准粉丝。

当一个流程跑通了之后,后边的作业就简略多了。

重复重复再重复。

每天去发帖,写关于男性相关的内容。

守时更新大众号,写会员通过调度的案例。

开发相关的付费课程,打造1对1深度服务操练营。

尽管只需8000+粉丝,但大众号阅览量常常破万。

为什么?

因为二传率高啊。

这种干货贴,总能悄悄的被保藏、被同享。

跟着同享的价值多了,客户的反响多了,报名的人也多了。

现在他辞去职务了,专注搞这个项目。

他说,一个月3W的保底。

你说气人不。

其实许多作业都有这样的比方

只是他人的付出是你想不到的

仍是深耕出细活呀

那你又在干什么呢?

挣男人的钱、女人的、小孩的、白叟的、宠物的

你只能做一种,做多了终究会翻船!

传闻,W先生挺难的,吃药了。

吃的什么药?

不必想,肯定是“大力丸”。

翻开某电商途径,搜搜看。

价格100+,月销10万单。

好家伙。

再去1688找厂家资源。

平均价格再5-30元,获利翻数倍。

真的好家伙。

并且基本上一切的店肆都支撑OEM贴牌。

详细该怎样做,我信赖许多人现已有了主意。

同行是最好的教师。

假如你发现一个作业,有利可图。

怎样去落地实行,无缺的跑通流程?

最简略的一个办法便是,拷贝同行。

关于“针”的问题,就去各途径搜“针”的关键词。

找到途径上做的最好,更新最勤的几个同行,复刻。

他写什么,你写什么。

他变现什么,你变现什么。

像这种项目,门槛并不算高。

不需求技能,不需求资源,不需求人脉。

只需你坚持去同享,保护好用户隐私,出单是不难的。

不信?

你去知乎看看这类论题的注分量。

一个16人注重的论题,阅览量能抵达6万。

这究竟是问题设置的好,仍是人道刚需呢。

说到这,

我不由想拿起网盘里的那几本“宝典”去试试。

...

不知道你今日学废了没有!

高手云集 果断围观
回复 支持 1 反对 0

沙发!沙发!沙发!

我的啦嘿嘿

回个帖子,下班咯~

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

天啊.

速度看看,什么东西呢?

我了个去,顶了

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈