金色旋风

登录 | 注册

搜索

盆载小生意,15分钟流水200元

去年养的绿萝由于疫情没人答理,根本凋零,想想家里的确需关键生机。

大致的看了下,一捧大概是3朵,有的是玫瑰、有的是满天星、有的菊花。

挑花的空隙,又来了几波客人。

回家的会要上2-3捧就走,送人的会加5-10元,让特意包起来

关于鲜花引流的项目,我之前讲过,在《鲜花引流项目》里有比较详细的考虑,那次创意来源于地铁站出入口,用贱价花为训练班引流。

关于鲜花怎样赚钱的,有兴趣的可以去回忆下那篇文章。

一、发现商场时机

工作之余就开着改装的小货轮,车后箱里摆满了小盆栽,出去摆摊。

毕竟一番夸奖下,小姑娘买下了三盆盆栽,收了100块。

二、盆栽生意怎样做?

直接阿⾥巴巴

10元内可以搞定。

货车

私家车

….

学校附近

公交⻋站台场上

封闭式小区门口

产品价格:

以9,19,29为根底

客户问什么花,你答什么花即可。要么自已选,要么你帮他包。

三、出售技巧

摆的多之后,碰到的人多了,就可以逐渐通过微信。

说有关于盆栽和鲜花的常识,或者是不会养的时分,随时问我。

建立私域流量:

不论买不买,加好友,转发朋友圈,送肥料一包。

阿⾥巴巴上一袋5⽄装的,本钱最低10元。

每天花个几十块,被逼引流30-40的精准粉丝,绝对是划算的。

私域流量变现

讲绿植的利益都⼀⼀列出来

美容的

健康的

……

朋友圈更新节奏:

正午两篇小广告,

客户追销升级训练

一盆植物,赚个几十块就了不得,一天撑死了赚个几百块。

也就是高级玩法:

鲜花盆栽代理,项目训练这

这个项目说白了,其实并没有什么技术含量,也不需要讲的太细。

假设你身边有这样的场地,而且工作还归于的空白的话,可以去考虑做做看。

好了,今日的共享就是这些,期望对⼤家有所启发,假设有什么问题,欢迎与我交流。

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

高手云集 果断围观

围观 围观 沙发在哪里!!!

无忌源码

路过的帮顶

楼上的稍等啦

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

沙发位出租,有意请联系哦

非常好,顶一下