金色旋风

登录 | 注册

搜索

拆解了200个点赞过百万的视频,发现了黄金三秒规律

拆解了200个点赞过百万的视频,才发现它们都符合这个法则、、、
那就是“黄金三秒法则”,视频开头三秒一定要通过通过台词激发用户好奇心,抛出用户的痛点,让用户不得不继续看下去,这样视频不知不觉就播放完了,系统就会判断你的视频质量高,就会推荐到更大的流量池。 “黄金三秒法则”其实是提高视频的完播率,那什么是完播率?完播率达到多少算及格?
完播率不是说粉丝把你的视频看完算一个完播率,而是动态变化的曲线,例如一个1分钟视频,前10秒的完播率是90%,10-30秒的完播率是60%。 一般完播率及格水平在30-45%,但是不同领域视频的完播率及格线又是不同的。如果你的完播率只有0.1%-10%,一般情况下内容问题很大。
于是我最近花大量的时间去拆解各行各业点赞数超过百万的视频,然后我就发现他们的黄金前三秒都是用了差不多的话术,我把这些话说总结下来。黄金三秒开头话术万能模版(11个)
1、这是我有史以来干货最多的一条视频,精华都在这里,学完之后你也可以月入xxx万
2、下面我要说的内容都是经过我试验总结下来的,建议大家先点个赞收藏起来慢慢看
3、很多人都在问我到底怎么样才可以xxx?今天我就一次性讲完,一步步手把手教大家
4、建议先点赞保存下来反复看,一定对你有帮助
5、今天我就把我xxx的经验告诉你,学会了你也可以xx
6、现在我把这个方法分享给你们,一定要记下来,这条视频很长,我尽量直说重点,坚持看完,结尾有干货和彩蛋
7、这个方法很简单,一学就会,但这个视频可能一会就会被删除,所以建议先赶紧保存下来
8、如果一开始我就用这个方法的话,那我会少走很多弯路
9、这是方法我在我朋友身上已经试验成功了,点赞下载看完,你会回来谢我
10、我最近很多粉丝问我xxx,点个赞继续看,我会告诉你xxx怎么做
11、想xxx的朋友一定坚持看完这条视频,能让你少走很多弯路,内容很干货,可能会改变你的命运 这份模板点赞收藏吧,不然等会可能被删掉哈哈哈哈。 运营短视频的小伙伴,可以添加好友,一起交流学习

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

我也来顶一下..

我的啦嘿嘿

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

看起来不错

路过 帮顶 嘿嘿

金色旋风还是很牛B的

沙发位出租,有意请联系哦

速度看看,什么东西呢?