请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

跪着赚快钱年入20万!

01想赚快钱,得先跪着!

2018年,老杨因为推广S情软件,提现2000多,被关了2年。

刚出来不久,问我:有没有暴利项目,想翻身。

我说:“赚快钱的时代过去了,现在赚点钱都不容易,踏踏实实干才是真!”

他笑着说我不厚道,只顾自己发财。

我呵呵一笑,道不同不相为谋。

我始终相信,赚钱这事,从来没有容易的时候。

5年前,快手老八庆祝自己突破1000粉丝,直播吃翔,一举成名,涨粉300万。

后来他就成为了一个励志的美食博主,几乎就是每年一千万以上的收入。

虽说无下限地博眼球不可取,但粉丝还是挺喜欢他,因为他的目的很纯粹,他就是为了“跪着赚钱”!

他给父母买了房子,给弟弟安排好了婚事。

他曾在直播中说:无论后面我做了多少好事,但别人一辈子也不会忘记你就是曾经吃shi的那个人。

他的夙愿完成了,但他现实中的人设也毁了。

(不过你们千万别学,现在这样搞会被封杀的,吃翔的机会都不给你了。)

其实这样的例子很多,药水哥、giao哥、安安教练,以及那些为博眼球不顾一切的主播们,你以为他们天生如此么?

不是的,他们只是放弃了很多东西,选择了向现实低头,一场直播可以解决他一年的财务问题、直播几年可以解决一辈子的生活开支。

还是我们所知道的,我们所不知道的呢?

那些被淹没在流量中,同样努力,却没有回报的人呢?

跪着赚快钱并不丢人,

丢人的是跪着都赚不到钱。

02跪着赚快钱,年入20万!

想跪着,在法律范围内赚快钱,除了吃shi,办法还是挺多的!

举几个例子你就知道了:

例子一:吃常人吃不了的苦。

某小伙从广州直播骑行去西藏,20岁变50岁,几个月涨粉几百万。

例子二:受常人受不了的质疑。

某大哥热爱发明,整天搞些奇奇怪怪的创造,越没用越受喜爱。

例子三:做常人不好意思做的事。

某几个大妈板着个脸装严肃,组团扮丑搞怪开直播,大喊上才艺。

例子四:忍常人不能忍的谩骂。

某网红故意炒作搞绯闻,不惜称自己是臭鱼烂虾,一场直播赚几十万。

这些都是真实案例,就不一一点名了。

你若能遭这些罪,别人一年赚100万,你一年赚20万不难,比辛苦上班强得多,年薪20万,多少也算个高管的薪资了。

做常人做不到的事,吃常人吃不了的苦,受常人受不了的委屈。

你可能会说,不是有很多人支持他们,喜欢他们么?有什么不好?

当然挺好,赚钱本来就没什么丢人的。

哪有那么多站着就能把钱给挣到的事儿,跪着能赚到钱就已经是超出常人了!

你能吃这些苦,有这么强大的心理承受能力,我敬佩都来不及。

03站着,慢慢变富!

也一定会有人说:王叔,我不想放弃底线,不想哗众取宠,有没有正儿八经能赚钱的事?

当然有!但要慢慢变富!

小茶馆里经常有人建议我:王叔,你自己就是成功案例,你要是像他们一样开课搞培训,肯定赚钱!

我笑着说:“是啊,我太懒了,不搞培训,一年少赚100万!”

懒是一方面,更多的是我不想放弃底线,不顾一切割韭菜赚快钱的事,我真不想做,我想慢慢来。

王叔这个IP也有四五年了,这5年来坚持写作,输出价值,像养孩子一样照顾着。

很多人都喜欢问我是赚钱的?

还能怎么做,努力啊!!坚持啊!!慢慢来啊!!做了5年了!!

你能接受慢慢变富,能接受前6个月不赚钱,可选择的致富道路就非常多了!

大部分行业,确定盈利模式,锁定卖点,深耕6个月,基本都能赚到钱。

之前的文章里有详细讲,这是赚钱必杀技!

但很多人想站着赚钱,又容易放弃;想赚快钱,又跪不下去。

某大佬说:做IP的人,大都会被形象包袱所绑架。

确实是带着镣铐起舞,但不是被绑架了。

赚钱哪有两全其美的事。

不打造IP,确实可以放心割,反正谁也不认识你,但哪有那么容易成交?还不是要靠烧直通车,烧DOU+才能砸出来订单量!

打造IP,有了信任感,容易成交了,就开始割韭菜,把自己搞臭,更是短视行为。

容易走的路,一定是下坡路。

人生自古两难全,人间正道是沧桑。

写在最后

老杨最近似乎又找到了暴利项目,XX拼团,一天赚几千,要拉我做!

我仔细看了看,好家伙,妥妥的资金盘!

灰黑产业也能赚快钱,但这是一定不能碰的!夜路走多了肯定碰到鬼!

除此之外,想要合法地赚快钱,还真只能跪着!

赚钱的事儿,从来就没有“容易”二字。

你别嫌弃他靠吃shi赚钱,他也别嫌弃你一年才赚10万。

能赚到,本身就是实力!

作者:王叔     公众号:王叔笔记

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

不错,感谢楼主

前排支持下了哦~

发发呆,回回帖,工作结束~

速度看看,什么东西呢?

楼猪V5啊

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

顶顶更健康

在撸一遍。。。