金色旋风

登录 | 注册

搜索

勇哥捞偏门第8期:大流量平台被动引流精准宝妈粉丝

当时想了各种办法,谁做得好,一个月工资拿到几万块钱的,把他们的头像拍下来,做成明星海报一样,帖在公司的最明显的角落里,供公司其他的人朝拜,让他们发自内心的觉得,他可以自己也可以,把他们的信心、欲望、激情给激发出来……

没办法,当时公司在大部分成员都在这个阶段,也只能用这个办法来提升他们。

现在当时带出来了一批人,大都是出去创业当老板了,买车买房的很多,一开始我也知道这批人只要把他们带起来基本人都会跑,就在那个层次。

也有一些没做起来的,记得有一个刚大学毕业的,在我这边待了一年左右,出去后又开始去其他地方打工了,一个月的工资还是拿5000元左右,他就跟其他的人说勇哥是个大忽悠,整天跟我讲赚钱非常的简单,开口就是只要我努力一年就能赚百万,三五年就能买车买房,太忽悠人了。

我非常理解他,他在那个层次本来就对自己没有信心,一颗心本来就已经是冷的,如果还告诉他赚钱很难,成功非常的难,你这辈子就认命吧,就老老实实打工吧。他还会努力吗?还会相信自己一定可以成功的吗?

可惜他不懂,还没有突破,上到第二阶段没站稳,又回退回去了。

我也碰到过很多第二阶段的,他们非常的努力,口气非常大,朋友圈写的文章全都是心灵鸡汤,励志口号,他们相信只要自己够努力,够坚持到底就一定能实现任何目标,成为世界首富都没问题。

他们喜欢看世界上最伟大的推销员、成功之道、喜欢听马云、李嘉城、伟人的经历与故事等等这些励志,满脑子都是大道理,一些什么自己认定成功偶像的铁律朗朗上口。

2016年,跟我认识多年的兄弟,从湖南过来找我,碰到我后说自己全部身家就只有2万块钱了,每个月老婆小孩要养,还要供房子,现在过来我帮他给他一个项目做,他就能起来了。希望也能买车买房。

我说了一句在这个阶段人最喜欢听的一句话:你这些年赚不到大钱,就是缺少一个好的项目,好的机会。只要碰到好的机会,你可能就发了。

我跟他说,能够起来一两年内买车买房,也只是抓到一个好的机会而已,相信你也是可以的。

他一听完,内心非常的认可,从他的眼神中可以看出我非常的懂他,为什么?因为在这个阶段的人没什么本事又什么都不服,只能赢不能输,只是靠自己那点信念支撑着自己到今天。

自己如果没有足够的高度,只要你稍微给他泼一下冷水,让他发热的头脑降一下温冷静一下,可能他们就会退回第一阶段或者开始狠我。

他过来后,我就让他做很多东西,慢慢的发现很多他自己都做不出来,然后我就慢慢地给他泼冷水,打击他……

为什么你努力这么多年,到现在还赚不到什么钱?

直到有一天,他过来跟我讲,自己这些年确实在天下飘了太久了,其实自己什么也不会,做了那么多项目,总以为是项目不好,总以为是没有机会,却不知道是自己什么都不懂。

然后我给他一个项目做,他回长沙后,踏踏实实专注的人,在长沙已经买了两套房,车子也换成了宝马。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vOajDG5zuOSawD2ZJNMj6w 提取码:i8st

通用双12促销活动海报banner (2).png

把沙发带走。

支持支持再支持

发发呆,回回帖,工作结束~

无忌源码

大人,此事必有蹊跷!

啥玩应呀

向楼主学习

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

站位支持