金色旋风

登录 | 注册

搜索

没资金,没背景,没学历怎么月赚2万块,复制富人的方法你也能成为个小富人

最近大家似乎都在关心一个问题:这就是钱不好赚,生活艰难。

我一无所有,怎样才可以一夜暴富?如何在最短时间内用1万块?挣到10万?

没资金,没背景,没学历怎么月赚2万块...

上述问题相信很多人都想知道答案。在我看来上述问题的答案只有两个字——复制,看富人都通过什么赚到钱,找到合适自己的赚钱方法才是重点!

会轻松赚钱的人通常主要用6种方法,3个载体,2种手段赚钱
6种方法1、挣政策钱。政策没说不让干的,他们都干2、挣法律钱。法律没有涉及到的,他们专打擦边球3、挣时间差钱。做得早,投入少,效益大4、挣地域差钱。任何商品的流通,都是向文化和经济落后地区辐射5、挣外国人钱。立足本国,放眼世界6、挣富人钱。富人乐于花钱买服务赚钱运用了3个载体1、用知识和脑力挣钱请输入文字
2、靠互联网挣钱3、靠市场倍增学原理和人际网络挣钱赚钱使用了2种手段1、靠稀缺资源或本领成为不可或缺的人,获取第一桶金!请输入文字
2、靠借鸡生蛋的方法积累第一桶金!
最后要告诉你:

★付出就想马上有回报——适合做钟点工;
★期望能按月得到报酬 ——适合做打工族 ;
★耐心按年度领取年收入——是职业经理人 ;
★能耐心等待三到五年 ——适合做投资家 ;
★用一生的眼光去权衡 ——你就是企业家。

这世上很多人,只愿意用钟点工的思维,去换取企业家的结果,所以会纠结,会痛苦!

今天的选择决定明天的结果。

选择不对,努力白费,今天你做出正确的选择了吗?

什么鬼?广告还是项目啊

可以的,支持!!

回帖是种美德.

我了个去,顶了

呵呵,低调,低调!

没人回帖。。。我来个吧

围观 围观 沙发在哪里!!!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

好啊,谢楼主!!!