金色旋风

登录 | 注册

搜索

你知道小白和大咖的差别在哪里吗?就这3步!

进入互联网这个圈子后,我交了不少行业里的朋友,有不少小白,也有不少大咖。我因为是这个行业的新人,所以我会找机会跟各种同行交流,交流多了之后发现一个很有趣的现象——操作同样的项目,小白的玩法和大咖的玩法,完全不一样。
1、小白永远觉得别人的项目比自己的好,大咖善于学习别人项目的优点、用来弥补自己项目的缺点。

我去年在做宝妈粉的(装X的说法)知识付费项目,简单来说(不装X的说法)就是给宝妈们讲课收学费。因为宝妈们不会一个月上好几次课,所以一个月只能推一次付费课,这样变现的频率就比较有限。

去年年底我参加了一次项目分享会,有一位嘉宾是做淘客的,每个月的佣金收益是七位数,我听完分享后加了他微信请教,在他的影响下、我也慢慢做起了淘客。

原来每个月给宝妈上课只能赚三四万,做了淘客之后每个月又从马云爸爸这里多领三四万的佣金,同样的粉丝数量,每个月的总收入达到七八万,翻了一倍。

同时,我也告诉他我用免费课吸宝妈粉的方法,把宝妈课的裂变海报和讲课录音都共享给他了。他在我的方法基础上,开发出一套软件,加入了自动分享、自动拉群、自动裂变等功能。

再加上他有几十万宝妈粉的启动量,用我的方法加他的技术,不到一个月时间他就新加了20多万的宝妈粉!

我还认识一个做功能食品的朋友,他在项目分享会上听了自媒体号项目的分享,那时候今日头条的阅读量是非常大的,当然他听完回去并没有转行做自媒体号变现,而是让自己公司的加粉部门专门去研究今日头条如何吸粉。

后来他们花了不小的成本拿到了几个健康类的头条号,写了不少爆文,引了大概十几万精准用户到微信上。现在他们的引流文章,遍布头条号、大鱼号、百家号、企鹅号、知乎等各大平台。

做自媒体号引流之前,他去年下半年的营业额大概是200万,今年做了自媒体号引流之后,第一季度的营业额就突破了200万。

从此以后,我养成了每个月都参加项目分享会的习惯,并不是缺项目,只是听听别人操作的项目里,有什么技巧、有什么套路是可以用在我自己操作的项目中,让我自己的项目变得更变现、获得更大流量。
2、小白习惯孤军奋战,大咖善于组件团队,把普通项目放大成强变现项目。

从去年年底到现在,我大概参加过七八次项目分享会,我发现很多圈子里的大佬,都会在最后一两天默默的进群听各位嘉宾分享。有时候被眼尖的群友认出来。

他们就会发一个超大红包,群里就会沸腾起来,抢到大包的就感天动地、没抢到的就唉声叹气。沸腾过后,发红包的大佬又会默默的继续蹲在墙角低调的听分享。

因为我也经常参加项目分享会,一来二去大家混个脸熟,在群里加起好友也比较容易通过,所以几次下来也加了几十个大佬的微信。

有一位在微信上跟我聊得比较投机的大佬,在项目分享会上听了一个风水的项目分享,没过多久他就开了一家风水咨询公司,每天砸钱买流量,几十个客服在做转化,公司还聘请了几十名小有名气的风水师作为顾问。

业务范围包括给小孩起名字、给家里或者公司改布局,给新居入伙或者企业开张选日子,给公司取名字,给年轻人算姻缘,给参加高考的孩子祈福……

除了提供线上资讯服务,还卖一些开过光的吉祥产品,比如护身符、佛像、时来运转的装饰摆件等等。最夸张的一次,他们给某家大企业请了一对开过光的石狮子,收费98万!

我私底下问了一下大咖,他说公司上半年营业额达到几千万,争取年底实现一个小目标。

而当时同一期听分享的很多群友,也有不少做风水的,有些人甚至很久之前就已经在做了。现在我经常也会看看他们的朋友圈,他们很多还是一个人在孤军奋战,偶尔还在朋友圈里发一些“这行不好做了”之类的动态,甚至有些人已经改行了。

在小白眼里,他们有很多的顾虑——我教会了员工肯定出去单干了呀、团队建起来后项目没有之前变现了呀、招的人太蠢还不如我自己做呀……诸如此类的各种理由。所以一直是孤军奋战,赚的钱每个月都差不多,做久了就会感觉很疲惫。

而在大佬眼里,任何盈利还不错的项目、放大了都是变现很厉害的项目。他们根据经验和测试结果,决定上马一个项目,就会快速组建团队、制定标准化流程、为团队导入流量和资源,一个盈利还可以的单人项目,在大佬手里,迅速就可以成为日进斗金的强变现项目。

3、小白习惯寻找免费的资讯,大咖不放过任何接收行业最新资讯的机会

因为工作的关系,我有机会跟一些大咖面对面交流。他们说,这个行业里资讯就是最值钱的,获得这些资讯的途径,要么就是你跟人家关系都很好、人家愿意私下告诉你,要么就是你花钱跟人家买资讯。

我自己的经验就是,要做项目,就一定要拿到第一手的最新资讯,至少你应该知道圈子里现在大家都在做什么项目,当下什么项目变现,避免去做一些过时的项目。

我也是从一个一无所知的小白一路走过来的,我为了进入这个圈子,获得最新的资讯,我做了三件事情:

第一件事情就是混社群

我当时选择了加入财神大咖会的社群,进了微信群之后,几百人都是在做项目的,每天听他们聊天,大家在说:我做淘宝客今天又爆单了,我做今日头条又出了豹纹,我做风水咨询连卖产品一单收入过万……

你肯定就知道哪些项目现在是很能变现的,同时做项目的时候遇到什么问题,在群里问一声,一般大家懂的都会告诉你,这样就可以少走很多弯路。

第二件事情就是参加线下聚会

我参加了最近一次财神大咖会的线下聚会,我发现上台自我介绍的人之中,差不多有三十四人说自己在做棋牌,我就可以切身的感受到,棋牌项目的风口真的来了,那么多人都在做,这一定是下半年变现的风口。

第三件事情就是参加项目分享会

我以前每个月自掏腰包参加项目分享会。现在我成了项目分享会的工作人员,我亲眼看到同事们花一个月时间去征集项目、从众多报名中甄选出含金量高的项目、要求每一位分享者发截图证明项目的收益是真实的,可以说每一个项目都是精挑细选、严谨认证出来的。

这一期项目分享会,已经是第15期,能够连续办了一年多还那么受欢迎,可见是有多靠谱。这次我又看到了很多老朋友来参加,有的是每期都来参加的,有的是看到有合适项目就参加的,当然也有第一次参加的。

这一期的项目也是各有特色,有月入数万的项目,也有日引数千精准用户的项目。

如果你想引流,那我们有QQ空间引流、热门影视剧引流、陌陌快聊引流三个项目适合你;

如果你对自媒体感兴趣,那我们有UC号爆点分析预测、头条商品号养成并单号月入2万、百家号搬运视频月入3万三个项目,让你从注册到实操到热点分析全部都能了解到。

除此以外,一直热门的风水项目玩法又有了升级,“产品+社群+培训”的新模式可以实现滚雪球式的暴力收割,亚马逊爆款运营项目可以长期正规操作赚美刀。

可以说,这一次项目分享会是新媒体学院人员精心准备的一次活动,而活动马上就要开始了,如果还没开始报名,你可以扫描课程表下方二维码,添加课程助理微信报名。愿你在这一期的分享会中有所收获!

为毛老子总也抢不到沙发?!!

我也来顶一下..

好贴坏贴,一眼就看出去

顶起出售广告位

无论是不是沙发都得回复下

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

这么强,支持楼主,佩服

楼猪V5啊

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~