金色旋风

登录 | 注册

搜索

爆文分析:看网赚大牛如何在120分钟之内写出10万阅读文章

大概120分钟,搞出一篇10万+的爆文,带有商业意图的病毒式传播。

没错,这个套路发生在2017年7月1日早上9点到11点左右。本文旨在揭秘,让大家了解更多的互联网套路。不建议操作,如果不听,后果自负!

好了,老司机、新司机赶紧上车,东哲给你揭秘这个套路。

事情是这样,早上九点我来到电脑前看到一篇文章:

因为是揭秘套路,我不得不把马赛克涂上去,我担心被别人心平气和地活活打死,各位也不要怪我太小气,多理解理解。
早上9点钟的时候,阅读量1000到2000,中午11点轻轻松松破10万+。但是我就TM的觉得奇怪了,他们平时文章也就200到300的阅读量,怎么突然就这么吓人?

我仔细研究了他们文案的内容,发现:这篇爆文的内容主要就是一些煽动民众情绪,讲一些政治敏感话题。你看看上图的开头你是否能感受到浓浓的煽动情绪(正因为这点,所以文章开头我就表明不建议操作,这个不好,真的,你懂的!)。

很多小白、脑残粉、不明情况的吃瓜群众开始入套了,所以才能在短短120分钟搞出10万+的爆文!

看到没有,11:25的时候,已经10万+阅读,2494个大拇指!看到这里,会有人问夜猫:那他不怕号有危险吗?

真相:那个号就是拿来送死的!

那么问题来了:他不会亏吗?

东哲告诉你:不会亏,有两个点可以证明。

第一个点:这个送死的号,菜单那里有自己的商城

这个商城就是用来洗第一波流量,商城卖什么东西?里面主要有一些文艺用品,听音乐的耳机、艺术丝巾、签名复制版画、羊毛围巾(价格贵着呢,几百、上千块钱,还是限量版销售)。

因为加过来的粉都是冲动消费型,转化率应该不错,在选品时候已经和文案考虑得很周全。除此之外,还有“申请入盟”,简单的说就是社群嘛。商业意图很明显了。如果号没有危险,只是删文,那他损失就更小了。
第二个点:他在爆文后面放上另外一个号的二维码

很简单,就是把裂变起来的流量导入到别的号,我看了一下另外的一个号,阅读也是几百这样。而且另外一个号也是设置有购买商品的环节以及加入社群的按钮
平时也就几百阅读,突然在短短时间10万+阅读,赚钱又赚粉,不得不折服。就算看文章的人只有1%关注,10万+的阅读也能涨粉1000以上,何况文章阅读量不只是10万。

11:25的时候,已经10万+阅读,2494个大拇指!到12:45已经8530的大拇指,阅读量肯定不少,就像滚雪球,起步很艰难,超过10万阅读这条线,阅读量会越滚越快,根据大拇指数量翻了将近4倍。阅读量,你猜会是多少!

好了,套路揭秘就到这里了,是不是感觉还不够过瘾,哈哈,差不多就得了哈,别没完没了哈,哈哈!

后话

(1)策划这些东西的人,文案能力一流,深谙人性以及民众情绪爆发点,要么有顶尖的写手。真的应了一句话:文字能杀死人哈!

不错,支持下

广告位,,坐下看看

鼎力支持!!

边撸边过

我也顶起出售广告位

站位支持

可以的,支持!!

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

向楼主学习