金色旋风

登录 | 注册

搜索

精准粉丝发布地图 助力新手快速起步

[size=112.5%]微信中流量最快的方法是什么?相信非裂变莫属。但是裂变是需要庞大[size=112.5%]的基数的,动辄数十万上百万的裂变基数,普通创业者是很难承受这样[size=112.5%]巨大的成本的。
但是也许我们太过习惯了微信的强势,在微信中待了太久,对外面的世界反而有点陌生了。

微信之外,我们还可以到哪里找到精准粉丝呢?

精准粉丝的定位是什么呢?精准就意味着对方是你的目标用户,可以快速成交,快速变现。

举几个例子,如果你是做化妆品的,你的精准粉丝就是年轻女性爱美人士;如果你是做鼻炎药品的,你的精准粉丝就是受到鼻炎困扰的人群;如果你是做童装的,那么精准粉丝就是儿童的妈妈。

所以,几乎每一个项目,都会对应到不同的人群。我们就可以根据这个来选择自己的目标粉丝聚集地。更重要的是,对于刚刚起步的小创业者来说,还有比小而美的精准流量更适合的切入口吗?

今天主要介绍三种地方,论坛,同行的网站,以及百度贴吧。

有人看到后肯定觉得,这些都是老掉牙了,早就过时了的东西,但事实上呢?在我们苦逼送礼物时,别人在论坛的帖子带来在稳定的精准流量,在我们一个个回复要礼物的裂变粉时,别人已经加了好多同行的精准千人群,在我们烧钱烧得肉痛的时候,别人在贴吧几个帖子就轻松完成了成交。

先从论坛来说吧,在互联网发展的初期,论坛的地位毋庸置疑,但在互联网飞速发展的今天,他们显得非常古老。

尽管如此,论坛的生命力却依然旺盛,像老一些的论坛天涯,流量依然巨大;新的比如王者荣耀论坛,聚集了大量的粉丝。

那么论坛引流的优势在哪里呢?

首先,垂直用户高度聚集,只要可以输出对别人有用的干货,引流效果非常好。

其次,论坛都是发帖的形式,只要你的内容够好,就会一直有人回复,你的帖子就相当于获得了一个长期置顶,流量非常可观。

并且,论坛中不需要我们一个个私聊才能转化,基本都是自动的!

另外就是论坛用户的习惯了,虽然现在很多90后可能连天涯听都没听过,但习惯了逛论坛的人都是一些网龄很久的人,很多人习惯了每天都泡在论坛里,所以这就是你在别的地方无法吸引到的粉丝!

接下来聊聊同行网站。

同行网站就是你是做什么项目的,就搜一搜那个项目有什么网站,你可以先看一看别人网站的文案,看看有什么优点,从而完善自己的文案。

当然,一般站长都会留下自己的联系方式,QQ微信什么的,你可以加对方,假装自己是客户,可以看看对方的话术是什么,从而完善自己的话术。

最重要的是这个,看对方有没有留下QQ群号,这就是获取精准粉丝最快的方法。加入别人QQ群后,里面的群员基本都是精准粉丝,你就有机会对每个人进行营销。

然后,一般的网站都会有个友情链接,你会找到更多同行的网站。

最后说一说百度贴吧

贴吧的流量非常巨大,可以算是百度的支柱产品之一了。贴吧的特点是用户跨度很大,00后到70后,甚至60后都非常多。当然,最活跃的人群应该是8090后。

更重要的是,贴吧的普及率非常之高,每个地方,不管多小都有自己的贴吧,每个学校,不管大学中学小学,也都有自己的贴吧。

当然,贴吧的营销行为非常普遍,所以竞争也很大。但这也有好处,就是开放,非常适合新手引流。

今天介绍的三个渠道,各有不同的优势,其中流量比较快的就是同行QQ群和贴吧,在深入一点讲就是QQ营销和贴吧营销了。以后有机会再就这两点给大家分享..

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

不错,支持下

不错,支持下

非常好,顶一下

元芳你怎么看?

路过的帮顶

顶起出售广告位

为保住菊花,这个一定得回复!