金色旋风

登录 | 注册

搜索

贴吧结合淘宝客操作,月入几万+

百度贴吧一直是小伙伴活跃的地方。最近,腾讯栏目深网刊发了一篇叫《陆奇先生和他的百度新千亿计划》的文章,闹出百度贴吧“关停并转”的信息...

那么,事实如何?6月27日消息,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在公司内网发帖,对近日外界盛传的贴吧要被关闭作出回应,他称,“贴吧要被关掉,这完全违背事实”。

原来只是巨头们的闹剧,背后的公关事件三师弟就不和大家细聊了。下面,详细和大家说说百度贴吧这个平台。

贴吧背靠百度这座大山,流量很大,用户群体众多。之所以火爆,就是因为人人都能在上面发帖、回帖,针对所需的鱼群放下诱饵,打造精准的鱼塘变现。

因此,不管是做微商、S流、CPS变现等项目,贴吧上基本都能看到这些推广信息的存在。今天,三师弟就和大家聊聊一个淘宝客结合贴吧的玩法。

一、账号

账号推广是刚需,无论哪个平台都是如此。因此,我们首先需要批量注册账号(没有精力注册可在某宝上购买),然后养号,进行签到,关注,发帖,前期千万不要发广告,没有等级的账号发广告基本距离封号不会太远。

等到账号养到差不多7级以上的时候,才可以撸起袖子干。

另外,百度自身有一个账号等级系统,当你发帖失败的时候,该账号的等级经验就会下降,所以一开始的发帖内容很重要。

而且,如果你买的账号吧龄比较短,那么你发帖的敏感词会被限制的越多。被删帖的可能性也就越大。越老的账号,敏感词限制越少,发帖效果越好。另外很多老的账号,都开通了会员。这就是为什么你总能看到别人的广告满天飞,但是轮到你来却是秒删的原因(这里是指被系统识别出来的删帖,如果是被吧主人工删帖,那再老的账号也白搭)。

二、发帖

找一些与你用户群体相关的贴吧发帖。比如你要吸引宝妈粉,可以关注宝妈吧等之类的吧。发帖的时候要有侧重点,有的贴吧吧主管理的比较严格,有的贴吧没有吧主管理,一般来说,没有吧主的地方会比较容易发广告。

广告怎么写?其实就是多看,看的多,找到别人的好的,再变成自己的。

看案例:

标题和内容要利用人性的两大弱点:好奇心和贪婪心。这样你就成功了一半,剩下的一半三师弟再和大家说说几点注意事项:

1、贴吧发帖一定要注意换IP。买个VPN,发3个帖子换个IP(某宝上有,如何安装使用?客服都会为你一条龙服务)。

2、帖子标题里面不能有敏感词,广告词也不能写的太露骨。标题可以相似、一定不能一模一样,哪怕只改动一两个字,甚至只是改动标点符号,不能出现标题都一致的情况。另外,贴吧的帖子标题,有个不成文的规则,就是标题要长才能被人发现。

3、跟标题一样,内容可以相似,但一定不能一模一样,不然被机器检测到了肯定删。因此,上述案例仅是供大家参考,文案尽量不要在贴吧里面找。现在推广渠道这么多,大家可以多在别的平台逛逛,比如知乎、豆瓣、APP等等。

4、前期发帖的时候,注意内容不要带有明显的联系方式。禁止发一些文不对题、灌水、人身攻击、国家机密、政治话题、低俗的内容,不然肯定被秒删。

5、不建议在标题和主页上就带广告,虽然这样更有吸引力,但是躲过了系统删帖,很难躲过吧务删帖。可以找到别人已经存活了很久的帖子的二楼,在二楼别人回复的下面回复二楼。

6、如果你的账号,不管不什么都被系统自动删帖,就立即停止。过几个小时再发如果还这样,哪就要重新注册账号了。

7、被系统删帖的话,一定要去申请恢复。当然前提是你发的贴子没有广告,没有触犯吧规。理由自己自由发挥,如果申请恢复成功,你的账号在这个吧,基本上发类似的广告贴就十拿九稳了,至少不会被系统误删。

8、如果你发的帖子被吧主给删了,那你只有一个办法:想尽一切办法和吧主联系上,和吧主套套关系,毕竟吧主也是靠这个赚钱的,大家懂的。

总之,贴吧营销千万不要触犯贴吧的硬规则,当你这些规则都摸透了,熟门熟路了之后,你就可以开始疯狂的发帖了。

三、引流

通过贴吧上留下的联系方式,把用户引流到微信上。

1、准备手机和卡,注册微信大号和小号(小号做托)。鉴于最近腾讯封号严重,养号得注意:TX最近又搞了些大事,本文是微信养号篇。补充一点昨天没说的,微信检测主要有两个标准:多个ID,是否共用MAC地址与IP地址。因此,每台手机都有一个独立的MAC地址;如果用手机流量上网IP地址也是独立,不会被微信/QQ系统判定为作弊而封号。

2、微信账号资料的完善,包括头像、昵称、签名档、朋友圈背景图、地址、性别等等。在完善的资料中,头像很重要,千万不要那种看起来就是家人的图片尽量使用有气质的美女头像,并且是套图。

3、刚刚通过贴吧引流过来的好友时,不要直接送东西,就说免单产品送完了,明日看朋友圈再送,可以避免一些小号来薅羊毛。

4、提前打造好一个朋友圈,并发布免单商品信息,让用户自己看,养成以后看你朋友圈免单的习惯。

5、送完之后每天跟踪一下,很自然的打个招呼,就说宝贝到哪里了呀,之后会有什么免单的商品之类的,收到之后再告诉她,我这里有个群,里面还有很多免单的商品,亲有兴趣进去吗?

接下来就是营销、维护、成交。

全民淘客这是事实,说钱难赚,就得看你想赚多少了。同意的请点赞!

长时间没来看了 ~~

什么鬼?广告还是项目啊

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

我擦!我要沙发!

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

小白一个 顶一下

学习下

顶了,老铁,看看是啥东西?