金色旋风

登录 | 注册

搜索

月入5000元的电子书网赚密诀!

几年前,无意中接触了病毒营销教父汤姆华,他的拿手绝招就是电子书营销,有人叫他电子书教父,也有人叫他西毒,在电子书营销上他算是中国电子书营销模式引进第一人,他手下也培养了不少的创业高手。

不过,业界现在对他的评价似乎并不高,也不知道为什么,我想应该是是他的称号连累了他,西毒在《射雕》里虽然武功高强,但始终是反派角色,

即使到了《神雕》也是个中性角色,疯疯癫癫的,所以他的能量属性应该是归于负能量的,万物负阴而抱阳,这是自然定律。

但是,我不得不说,尽管人们不拥抱他,但西毒的武功还是很厉害,就像杨过学了他的蛤蟆功,也是厉害的不行,而杨过咱知道那是个大侠,是个好人。

所以,结论是武功本身没有好坏,这是由使用武功的人的好坏决定的。工具本身无对错,使用恰当了就能帮你,使用不恰当也可能害你,一念天堂,一念地狱,一念兴邦,一念灭国。

我一直强调人要正念,我的文章写出来,如果是邪念者,完全有可能把学到的用于作恶,这是我很忌讳的。

电子书营销赚钱有四种模式

1.自己制作电子书

2.自己去网站写小说

3.翻版别人的电子书

4.转售别人的电子书

电子书最大的特点是植入广告,例如我们在网上看见一本电子书,我们只需要下载下来,添加自己的推广内容,再整理好,上传到网上,就能实现病毒式传播。

自己如果有能力做原创电子书卖是最好的,如果不能做就退而求其次,转售别人的电子书。

那么,我的电子书《网络致富术》也欢迎大家转售赚钱。

我授权给你,你无任何法律风险,你要无限转售我的电子书,

首先,你得拥有这本电子书,也就是投资58元买我这本书,买我这本书后,你其实有3个好处,

第一,你自己可以读这本书受益,学到赚钱思维。

第二,你可以把书转售给朋友,朋友看了受益,学到赚钱思维,必定感谢你。

第三,你无形之中在传递价值的同时,把钱赚了。

这就是正道赚钱模式的好处,多方都受益,利人利己。

现在穷人那么多,市场很大,读完我这本书的人基本上赚钱的思路都会打通,如果人人都能自己在网上赚钱,对社会的发展也是大有好处的。

赚大钱,从赚小钱开始,一单58元,100单就5800元,1000单就5.8万元

而网上什么最多,人最多,在10亿网民里卖出1000单难?不难。

如果你能力强点,卖1万单呢,哈哈,就有58万元!

不算不知道,一算吓一跳,也不少呢。

为了让你更简单的操作,朋友圈文案都给你想好了,复制黏贴就完事,坐等收钱。

文案模板:

我的老师刚写了一本干货电子书,专门教别人网络赚钱的,叫做《网络致富术》,里面记录了152个网络赚钱实操案例,我相信你看了一定会受启发,没有价值我是不会推荐的,如果你想要,只需要扫描二维码支付58元,2分钟内给你发书。

配图就配你自己的收款二维码,像这样。

好了,自己独立思考吧!行动比意淫更重要,没有什么比这更简单了。

学习下

大人,此事必有蹊跷!

我擦!我要沙发!

非常好,顶一下

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

没人回帖。。。我来个吧

打酱油的人拉,回复下赚取积分

沙发???

楼猪V5啊