金色旋风

登录 | 注册

搜索

网赚秘密:百度云盘核心赚钱机密系列

首次公开泄密只有10%的老鸟才掌握的空手赚钱术,资源整合,杠杆借力。

如果你学会了,可以让一切资源为你所用。

空手套白狼技术真还存在吗?

答案是,存在。

为什么大家都说现在没有空手套白狼的技术了呢?

答案是,人心的自私,空手套白狼技术是真正能帮你实现不用任何成本的赚钱技术,学会的人都私藏着,说自己不会,

因为一旦掌握了,你就不需要师傅了,很容易造成教会徒弟没有师傅的结果,

但是,对于我来说,我不担心,即使我教会了你独孤九剑,你可以独步天下,而我也能悟出更深层次的剑术。

俗话说:“得人心者得天下 ”而当今互联网是“得屌丝者得天下!”

我一直都有帮助屌丝的想法,因为我自己也是屌丝过来的,帮助他们我觉得很开心。

我看惯了网上坑蒙拐骗的黑暗,也看到了正大无私的光明,有邪就有正,始终相信邪不胜正,邪恶只会随时间而消亡,网络世界越来越严苛,国家监管介入,网络世界开始走向健康的常态,正邪自古对立,一切皆有因果。

而正道赚钱方法也需要人去宣传,正道赚钱的核心是利他,水利万物而不争,化润万物,无私无我,舍得精神,先舍后得,先将好的东西给你,你学会了是不是会感恩?传道者似乎不在意。

今天咱心情不错,就疯狂泄密咯,不要太激动哈!

是否有人告诉你,没有资源,没有经验,没有学历,没有资金,没有技术,不懂营销,就不能赚钱了,这句话听起来似乎很有逻辑,其实是句假话。

下面我来开解开你抑郁已久的心结,让你重新找到希望!

即使你什么都没有,只要学会了这套思路,你也可以笑傲网络江湖了。

百度云盘是什么鬼吗?

为什么可以用来网上赚钱么?

百度云盘是百度旗下一款软件,这个软件是用来存文件资料的,跟U盘一个意思,但云盘比U盘内存大的多了,非常方便,平时手机上下载个云盘一般都送有1T的免费存储空间,这点百度还是很仗义的,有的人手机内存不够,可以玩这个神器。

那我们如何来整合资源赚钱呢?

这里需要用到细分领域赚钱判断技术,这个技术在棋仁商学院会教,就是教你如何寻找赚钱项目的,这里就不展开讲了,想学的在文章末尾点击红色字报名。

举个简单例子,比如现在微商很火爆啊,微信营销市场很大,很多人学习。

我们先百度一下关键词“微营销培训”,那就会有很多微信培训的广告页面,你观察几个广告页面就会发现,他们卖的就是一套微信营销学习资料,

其实,别人在百度投竞价广告的是要花钱的,别人花钱在推广说明他目前是赚钱的,所以他在烧钱打广告,所以这套资料你也可以拿出来卖,

但是你手上没有哦,那么你可以在百度搜索盘多多,出现盘多多官网,盘多多是一款云盘搜索引擎,你进入盘多多再搜你想要的资源,比如,微营销实战全集,那么你一搜就有很多朋友分享了,你就可以保存这套课程到自己的云盘,你就拥有了这个资源,

那你自己就可以到,微营销论坛,贴吧,QQ,微信等地方,找到想学习这个课程的人,你就可以卖给他,比如人家百度竞价上398元一套,你卖198元,298元啊,随你自己去定价,客户咨询你的时候,

你可以找到那个网站的截图,告诉他别人卖398元呢,你是朋友,给你优惠198元,因为这个课程在百度做付费推广,不用想,多多少少是有价值的,没有价值的东西不会存在太久的,所以你卖给别人同时是帮助到了别人。

还有很多类似的细分领域,自己可以慢慢挖掘,举一反三,比如易经风水培训课程资料,瑜伽资料,泡妞秘笈,减肥大全,word模板,新媒体运营资料,股权资料,你可以获得任何资源,为你所用,还有新出的电影等等。

你拥有了这些资源,你可以随便找一个测试去赚钱,我看别人卖这个word模板大全,在淘宝卖,几十块一套,月成交有2000单以上,一个月赚几万块哦。

至于你自己在哪里去卖,要么淘宝啊,要么微信啊,都可以的。

好了,不要自私,本文如果对你有启发,请转载分享到朋友圈哈!谢谢。

上篇我们讲到百度云盘的妙用,可以帮你空手套白狼,零成本打造项目,

运用的法则是,信息差,资源整合,杠杆借力,细分领域判断等赚钱技术。

今天我们继续延升,从易道营销的角度探索云盘奥秘。

兵法云:“实则虚之,虚则实之,虚虚实实,实实虚虚”

互联网营销是一种技术,只要是技术活,都有两种层面,

一种是术的层面,一种是道的层面,术是方法,道是规律。

大家学互联网营销只有两种修行法门,

第一种,就是以术求道,这个遵守的是正向思维,从低到高,逐渐升级,由浅入深。

第二种,就是以道御术,这个遵守的是逆向思维,从高到低,逐渐降级,由深到浅。

网络营销,其实和兵法是类似的,兵法上的招数完全可以搬到营销来用,明白这个道理,我们看看孙子兵法,虚实篇在商业赚钱的运用。

云盘是虚的,U盘是实的,如果云盘是虚拟经济,U盘是实体经济,

当虚拟经济强势时,实体经济处于颓势,颓势则众人远离,都跑去虚拟经济中竞争,而此时实体经济反而竞争没那么激烈,此时如果使个回马枪,快速占领实体市场,可以说无往不利。

我们可以看小米,京东等企业的营销策略,都开始由虚转实,虚实结合,纷纷在线下开出了小米便利店,京东便利店,占领实体市场份额,这种策略是非常牛逼的。

很多云盘的项目,其实是可以把资料拷贝到U盘里面卖的,现在U盘很容易做,淘宝里面大把,只需要跟淘宝进货u盘,把资料考到U盘拿去卖就ok了,

比如,考公务员的学习资料,高考猜题资料,股权资料,遇见特别好的课程,可以刻录成光盘去卖,好的电子书,可以翻印实体书去卖,一切都是虚实转化,产生高额利润。

一直在看

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

我也来顶一下..

谢谢,,下载看看

为毛老子总也抢不到沙发?!!

LZ是天才,坚定完毕

在撸一遍。。。

元芳你怎么看?

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧