金色旋风

登录 | 注册

搜索

网络赚钱的你,什么样的思维直接导致了贫穷?

很多人陷入了一种思维,就像卖减肥产品一样,

我靠,一单成本 20 块,卖 398 元,非常暴力,100 万就靠这个了。

很多创业者,都是找类似的产品,类似的思维,去寻找自己的第一桶金。

但是这种思维,是直接的导致了贫穷。

为什么这样说呢?

也就是这种类似的思维,你再坚持 10 年,你依然贫穷。

同样的道理,开店的人按之前那套思维去玩,再开十年的店,一样是贫穷的结果。

那么,谈一谈,应该如何改变,如何调整?

给个简单的例子。

比如 A5 网站,他们网站上很多基本的业务,比如卖广告位,卖软文套餐。

还有 E 团,专门团购一些互联网类的网站或者软件,还有域名交易的。

像 A5,就像是产品利润收益,专业的说法,叫经营性利润。

对吧,但是,你想想,他们真的只赚这种钱吗?

你想想,他们把钱赚了,对吧!

每年至少几百万的,把钱赚了。

那么如果他们现在把网站给卖了,值多少钱?至少 2000 万吧。

请问,你过去 10 年,每年赚 100 万,10 年也才赚 1000 万。

现在把网站给卖了,至少赚 2000 万,哪个钱比较好赚。

因此,把网站给卖了,这个收入,就相当于叫做投资性收益。

就跟房东模式里的第二种钱一样。

也就是,赚了房价涨值的钱,同样的道理。

lusongsong的网站,不也是一样吗,平常卖广告位赚钱,每个月都能赚几

万,现在把网站给卖了,是不是也能卖几百万。

但是,请问?你如果做减肥生意,你每天赚个几千块,

但是有一天,你把网站给卖了。

有人会花钱买吗?

因此就是这个道理,

为什么有的人当小姐,陪睡一个晚上 200 块,越睡越不值钱。

有陪睡有钱赚,不陪睡就没钱赚。

为什么有的女人,越睡越值钱?

为什么当司机的人,天天载客,很累吧。

但是有一天,你不接客了,你把车卖了,卖不了几万块吧,贬值吧。

所以,不知道看到这里,大家有没突然醒悟,你在干什么?

你干的生意,是赚了什么样的钱。

从赚钱的三大层面上来说。

第一种:就是经营性利润,就是产品买卖利润。

第二种:就是投资性模式,就像房价一样,可以涨。

第三种:叫融资性模式,也就是说,像房产一样,可以抵押,贷款,再买房子,再抵押,再买。

同样的道理,像现在很多机构推出了,域名可以贷款。

像百度的这个域名,至少能够贷款100亿。

因此,百度可以把钱套出来,再投资同样的生意。

再贷款,再投资,让鸡生蛋,让蛋再生鸡,让鸡再生蛋。

同样的道理,就像搬运工,很累,付出很多,但真正享受到他们劳动果实。

这个世界,成功一定要努力,但努力的不一定会成功。

所以,分享到这里。

大家应该就知道,贫困的根源,不在于我们努力与否,而是在于,我们的思维所致。

这样的文章对你有启发吗?

啥玩应呀

好困啊

路过的帮顶

楼猪V5啊

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

支持支持再支持

为保住菊花,这个一定得回复!

顶顶更健康