金色旋风

登录 | 注册

搜索

网赚小白篇:简单的变现项目讲解—CPA教学

在昨天,我推出了一个公众号裂变吸粉的课程,没想到大家的学习欲望是那么强的,效果反馈已经出乎我的意料了。
所以在这里,我要非常感谢大家一直以来对金尚创业论坛的支持,谢谢大家!

今天我们来讲一个在昨天大家参与之后提问最多的两个问题。

1、我是完全的小白,一个粉丝都没有,可以操作这次分享的裂变吗?

首先,我知道我自己的粉丝大多都是新手,小白的。所以我准备的课程都是以新手为主;还有就是,我们这次课程讲的就是从零开始玩裂变的,所以你一个粉丝都没有也是可以操作的。

2、搞了粉丝之后怎么去变现呢?

在昨天推出的课程里面,我自己接入的变现项目是淘宝客,但是我发现很多朋友还没有了解淘宝客是怎么个玩法的,这个我后面再详细写一篇文章来介绍一下淘宝客。

今天我要讲的变现主题是一个最常见,也是最普通的项目—CPA。

什么是CPA?

接触过创业的朋友应该都很清楚吧,不过今天还是再给新手们普及一下。CPA就是一种推广方式,比如我们现在在推广一款产品,就以推广APP为例吧。我现在在给某一款APP作推广,然后经过我推广出去来的人注册了这款APP,那么我就有一定的提成(正常是一个注册用户2-5块钱左右),这就是CPA。

有了粉丝之后可以直接洗一遍自己的粉丝,那么钱就赚来了。(洗一遍的意思:就是在自己的粉丝上面推广一遍)自己有粉丝就不需要花任何成本去赚钱了,一直裂变一直洗,那么每天都可以稳定有收入了。

那么这种CPA去哪里找来推广呢?

其实只要百度一下都可以找到的,因为这种推广方式已经非常成熟了,百度就可以找到很多CPA大平台,在这里我就不提这些平台的名称了,下面是我找到的几个平台跑CPA的单价截图:
现在CPA的单价都还是非常不错的,不说要赚多少,每天搞个两三百块的目标,还是可以实现的。今天我推个直播平台,明天我又换一个游戏APP.. 或者找好几款单价高的产品,就挂在公众号自定义菜单上面也可以的。

今天这篇文章金尚只是针对刚入行创业或者是想入行的小白,老司机请略过哈~!
除了CPA,还有CPM、CPC、PFP、CPS、CPL、CPR等广告术语,我就不一一说明了,这些百度都有。

无忌源码

回个帖子,下班咯~

学习下