金色旋风

登录 | 注册

搜索

微商招代理或者做零售必用的精彩招商话术

今天给大家分享一下朋友圈招商的一下话术,希望可以帮助那些刚起步的微商朋友们!

1.有的亲问我,这两天怎么没见我刷广告呢?我笑笑回答,微商就是这么方便自由啊,你想做时就做,想天天做就天天做!不比开实体店呢,打开店门还得随时守在那里望着那些货,担心什么时候售的出呢?我出售货源就不同,拥有所有货源品种,又不用囤货。

2.让观望的继续观望, 让担心的继续担心,让害怕的继续害怕, 让赚钱的继续赚钱, 任何现状都是在考验我们的心理素质!任何市场也都是在遵循商业的自然法则!

适者生存,优胜劣汰!一想二干三成功,一等二看三落空, 等三年,一成不变, 干三年,风光无限!赢在行动,输在犹豫!错过的不只是机遇!!

3.当我收入几十的时候,你在偷笑我不务正业;当我收入几百的时候,你还在偷笑并且不屑一顾;当我收入几千的时候,你开始思考了解资料;当我收入几万的时候,你开始急了早知道就咋样。

很多人用自己的时间去见证别人的收入,见证别人的梦想,忽略了自己的思考。问题的根源在自己,关键是你怎么看,你想要什么样的结果,谁不是从0开始呢. 别错过了解的机会!!

4.你拿二级,能吸引零售客户;你拿一级,能吸引二级和零售客户;你拿总代,能吸引一级、二级和零售客户。格局大小自己决定,不要问别人赚了多少先看别人付出了多少!

5.生孩子,明明知道痛,可却还是生了。投资,你明明知道有可能会亏,但你还是投了。一毛钱不想投资,一点都不想付出,却想着月入过万和十几万?那是做梦了。

成功人的【请不要乱说话,词语被禁止】:开会、培训会。普通人的【请不要乱说话,词语被禁止】:约会、聚会。穷人的【请不要乱说话,词语被禁止】:这也不会,那也不会。奋斗的人【请不要乱说话,词语被禁止】:必须会,一定得会!正在拼搏的你是否深有体会?

6.如果你正处于瓶颈期,不要着急,调整心态,可以带上产品出去走走,拍拍照,可以在家整理整理资料,一定会有“意外惊喜”的。微商这么自由。不要急躁只要静候!!

7.【实体店与微商的区别】实体店和微商就是你有20万租店面,我有20万囤货。你在装修,我在卖货赚钱。你在招服务员,我在一边卖货赚钱一边招代理。你开业了,我成本赚回来了

8.每天有人退出微商,每天有人加入微商。这就是坚持跟不坚持,努力与不努力。做好微商,不是靠上家,不是靠听课,最主要靠的是自己!听得再多没有执行力等于浪费时间!像减肥一样,我教你200个减肥方法,你不实践,一样还是胖子!实践和执行力最需切记:万恶源于一个字懒!命运掌握在自己手中。

9.2017进入微商前提:你必须选对的产品、然后选对带着你前进的那个人、还要加入一个特别棒的团队。缺一不可!

10.我做微商,也是机缘巧合!因为一直诚信做人,所以头像用自己的,名字是身份证上的,产品我自己都要先试用,保证效果和安全性了,我才会引进团队,推荐给更多的消费者!

11、人生是一种承受,我们要学会支撑自己。快乐的人,修炼了一份淡然的心态,一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和世界对立。不争自然平安,无欲当然清闲,心宽可享安乐。人生有太多不舍,最后也就都成了遗忘。

12、自己不改变的话,新的一年也只是重演!明明已经下定了决心,却没能把计划实施到底。我们想改变世界,但是我们却连改变生活的痛觉的习惯都改不了;我们想要出去旅游,可是就连下楼买菜都懒得走;我们想要看几本书,却连翻开第一页的勇气都没有;我们不甘于现状,却又没有足够的能力去摆脱困境;信誓旦旦也就变成了说说而已!

13、人生梦想的实现,不在于瞬间的爆发,而是取决于过程中的坚持。你纵有千万个理由放弃,但要找到一个理由坚持下去!很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。所以,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现!

14、人生就像一只储蓄罐, 你投入的每一分努力,都会在未来的某一天, 回馈于你。 而你所要做的, 就是每天多努力一点点, 为自己积存一点能量。 请相信: 别人拥有的,不必羡慕; 只要努力,时间都会给你。 新的一天开始了!别找借口失败, 只找理由成功! 从今天开始, 找机会储存你每天的能量!

15、等哪天……等将来……等下次……等有时间……等来等去,等没了青春……等没了机会……等没了选择……等没了成功;等待是一种枷锁,困住了自己,千万次等待,不如一次马上行动,如今的世界,只能努力奔跑,因为谁都等不起!

希望大家踊跃发言,我顶先

狂犬病潜伏期
狂犬病的早期症状
狂犬病能治好吗
玉女吹箫
玉女吹箫
玉女吹箫图
玉女吹箫图片
玫琳凯化妆品怎么样
生发偏方
生发小妙招
生发最好的方法